みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)

ほかの作品がおもしろかったので読んでみました。

そんな簡単に恋におちて
    忘れられなくなるほどって……
    わたしのなかではないなぁと感じる
    ひとりで燃え上がりすぎてて痛くみえてしまって
    続きは読まないかな

ラブファントム?

ラブファントムが好きで続きをいつも楽しみにしていて、似てるかな?
    と言う前にまだ、無料分読んでいる途中ですが…。
    でも、これがもとになったのかな?
    今月ポイントピンチなので月が変わると読み切りたい作品

なんか、途中で

読み進めていきましたが、途中でとても胸くそ悪くなってきて、18話までが限界でした。作者買いでしたが、設定がちょっと私には合わなかったです。胸くそ悪い。

by kietsu

いかにもな王道の少女漫画です。絵のタッチもりぼんとかマーガレットの雰囲気ですし、ヒロインとヒーローの出逢いがまさに少女漫画。でも陳腐にならないのがこの漫画の一番のいいところです!

ラブファントムを読んで、こちらの作品も気になり読んでいる途中です。
    大人な男性と高校生の話しキュンキュンしながら読んでます。
    また途中ですが、続きが気になります。

7話まで読みました〜。
    うーん、設定に無理があるかなぁ、だって高校生と30代?のいい大人があんな桜の木の下で出会う?
    もう読み進めないかも。

出会った彼は親戚

今なら無料で、見られる話数が、毎週更新されるようです。
    桜の下で、出会った彼は、お父さんの義理弟。そして、まさかの、彼との同居生活。

ぶっきらぼうに見えたけど。

初めの「誰?」の一言に、少し怖そうな、ぶっきらぼうな感じがしたけど、ほんとはないどうなんだろう?という興味が、わきました。

まさかのっ!
    運命的な出会いだと思ったのに・・・
    おじさんは大人だからすぐに対応したけどまおはショックだっただろうな
    パッピーにつながってほしい!

この関係は?

初恋だと思います。幻では無いと思います。この気持ち、感じ、伝えられていますか?絶対、絶対に分かってくれますか?100のハートを!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全42件