みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まあまあ

出会い方はとても面白いと思った。すごくってほどではないけど、それなりに続きが読みたくなる作品だと思いました

いい

絵はあまりこのみでばないですがおななしはおもしろいとおもいます。
    まだまだsとばんですがすこしずつ読みたいです。

おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。おもしろそうな予感です!これからのストーリーが楽しみです♪

こんな出会い

こんな出会いがあって こんな展開になるとはっ‼️
    はらはらもしちゃったけど すんごい 好きな終わり方!!

叔父さんと姪の恋のお話かぁ。でも血は繋がってないんですよね。仁兄がとにかくカッコいい!お互い相手の事しか目に入って無い2人の世界って感じでした。

ラブファントムファンなら、ぜひ

みつき先生の作品は、二人出逢った瞬間の色、匂い、音、光、空気、時間が五感に伝わってきて、どれもとても印象的です。このお話も、枝垂桜が本当にいい味を出しています。
     年の差、仕事のできるホテルマン、必ずしも家庭的に恵まれてきたわけではなかったこと、長髪の親友(悪友ともいう)、ものの分かったおねーさま、年下の男のコ等々、「ラブファントム」ファンなら、誰しもこの「あい・ひめ」との共通点に気付かされます。けれども、どのお話でもみつき先生が、ヒーロー、ヒロインを通して伝えようとしているのは、ひたむきに相手を思い続ける真っ直ぐな愛の姿。
    「ラブファントム」のオマージュとしてあるのではないかと思われるこの「あい・ひめ」 みつき先生のファンなら、ぜひ最後まで読んでほしい作品です。

by Mayaya

運命

運命の出会いで始まり、少しずつ愛を育てて行くところがよかったです。欲しいものは必ず手に入れて大切にするという意思の強さと、それを信じて着いていくのが素敵でした。

始まりは、いつに好きになるきっかけがあったのか、運命的なものなのか
    思いに対しての展開が早くて
    またその展開が想像できたりそうでなかったりと
    読み続けてハッピーエンドで良かった

みつきかこさんの作品なので読み始めました!
    やっぱり良いですよね〜!
    ホテルマンなところに長谷氏を感じられてなんかほっこりしました。

すきっ

みつきかこ先生 すきっ
    こんな 設定って 少女漫画ならでわで ありえないんだけど それでも みつきかこ先生の 描く 男性は 色気があって どうしても 引き込まれるっ♡
    目ヂカラが とても 色っぽい!
    その男の人を より魅力的に表現する ストーリーを作るみつきかこ先生は ほんと 凄いっ
    ほんとに すきです!