みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛いピュアストーリー

とっても可愛い漫画で大好きになりました。ちょっと絵が古い感じがまたいい。
    彼氏は、血の繋がらないおじさんって設定はどうかと思いますが。。2人の関係がどう進展していくのか楽しみです。

作者が好き

ラブファントムが好きなので読んでみました。主人公が高校生なので幼いですが、こちらも面白そう。男性がかっこいいですしね。叔父と姪とは言え血が繋がらないしあまり重たいストーリーにはならないかな?

甘やかせすぎ❗️

設定としては、あんまりあり得ない話ではあるけど、
    いい❗️
    高校生から見たら、大人って、ステキ❗️よね〰️
    先生のマンガはいつも期待外れないので、
    又、課金して読破しちゃいました。

秘密

こんな運命的な出会いなんて、あるわけない!と思っていたのに、まさか自分がなるなんて?!ドラマのような出会いにドキドキが止まらない!感動の再会!?と思いきや…。この気持ちはとうなっちゃうの?!

続きが気になる

まだ無料分しか読んでないですが続きが気になります!出会って好きになった人が親戚とかちょっと驚きの設定だけど女の子よりも男の人の方が「誰にも渡さない」て感じが強くてドキドキします!

いい

ラブフォントムの後にこれを読むとまたほっこりする。
    桜の木の下の出会いなんて素敵なのに、まさかの叔父さんなんて…でもそれを気にしてるようで、実はこっちの出方を試していたところが大人の余裕。

仁兄かっこよすぎ!

ステキな出会いをしたイケメンは義理の叔父さんで、、、好きになっちゃいけないと思いつつ惹かれていく気持ちにキュンとします。この作者さんのヒーロー?は みんな中身もイケメン!!

なんかラブファントムと似たような感じもあるような。彼氏がホテルマンだからかな。会ったことの無い血が繋がらない叔父だから私はありだと思いました。歳も近いしね。一目惚れって凄いなー。

作者さんが好きで読み始めてます。
    ヒロインは高校生で好きになった人が伯父さんって。ビックリですけど。
    伯父と言ってもイケメンの彼。。
    ひとつ屋根の下でどんな展開なのか楽しみです。

いいです

作家さんのファンです
    絵が情景が浮かぶようなふんわりタッチなのにきれいで大好きです
    もちろんストーリーも面白いしきゅんきゅんできて最高です
    きれいな男性を見たい人は是非!