みんなのレビューと感想「あい・ひめ~愛と秘めごと~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最後まで読んで、幸せな気持ちになれる作品!とっても可愛い主人公に癒されて、胸キュン間違いなし!最後まで読む価値ありました。

by 0413

美しい出逢い

出逢う瞬間が綺麗で、素敵だなぁと引き込まれてしまいます。
    彼が大人でかっこ良くて甲斐甲斐しいだなんて、最高!
    ひとつ屋根の下、うらやましいシチュエーションです。
    自分の伯父と恋愛なんて、考えられないけどね~💦

素敵✨

ラブファントムからのファンです❤
    いつもヒロインが、溺愛されるので我が事のようにドキドキ💓してます🍀
    年の差がいつもあります…なんか男性がいつも若い女性を好きになるのが悲しいです😢やっぱり若さには勝てないかなぁ…

純愛いいです!

作者買いです。この方の作品は、登場人物みんなが優しい心で読んでてほっこりした気分になるのでとても好きです♪
    主人公が高校生じゃなくもうちょい大人だったらなぁ〜なんて思いましたが…でも、一気に課金で買いです

一目惚れっていいな

初めて会った人といきなりキスして、その後、一目惚れ。

そしてその後、叔父としての再会で二人暮らしが始まるなんて、正にマンガの世界なんですが…。

はまります‼️
    まおちゃんがとにかく可愛いです。

好きな先生の作品

好きな先生の作品ということで読んでみました。イラストは最近の方が好きですがストーリーや展開が面白くて読んでしまいます。歳の差の恋愛が結構多いですね、大人な男性と可愛らしい年下の女性…理想すぎます。

好きやわ〜

みつき先生の作品好きやわ〜。ラブファントム大好きやし、この作品も良いねん!!どの作品も最初の出会いが「そんなんある!?」って感じから入るけど、そのまま引き込まれてしまうから不思議やねん!おすすめです!

ラブファントムでこの作家さんを知りました

絵柄に馴染むのに、少し時間がかかったものの読んで良かったです。
    女の子が精一杯背伸びして、恋に向かっていく。王道シュチエーションのお話。
    ハッピーエンドは安心出来ます。

おお!

ラブファントムの長谷氏!と思ったら、作者さんが同じだったのですね(笑)
    かなり重なる部分がありますが、ノー問題!
    叔父さんと!?と思ったけれど、あれこれと理由があるみたいだし、読み進めるのが楽しみです。

激甘が読みたい時にいいです。、

年上男性との激甘な生活を、描いた漫画です。
    ほんとうにただ甘いので、そういうのが読みたい時に頻繁に読み直す作品です。
    ヒロインがただただ素直で可愛いです。
    癒されながら読んでます