みんなのレビューと感想「Age,35」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
柴門ふみ
彼女の作品はドラマでもよく見てたし、好きだったけど、こんなに男女の関係いろいろ書いてたなんてスゴイ。
by tanamina- 0
懐かしい
昔、中井貴一さんのドラマを見てた頃はまだまだ子供で、何かハラハラしてるけどよくわからないと思ってました。今思うと、重いドラマだったんだなーと。漫画の方がライトに読めると思いますが、結婚して子供が出来た今は、こんな旦那本当嫌ですっ!
by うさぎちゃん、- 0
最初はただの不倫漫画かと思ったけど、どの登場人物にも共感できて、現実味があって面白いです!最後がとてもよかった。
by nana07- 1
懐かしい!昔々に連続ドラマで見ました。原作漫画とドラマの人たちがピッタリなのに驚きました。完璧ですね。
by 夏兎- 0
昔読んだ
当時高校生か中学生だったので、大人ってこんな感じなのかとさらっと読んだだけでした。
今になって読むと結構最悪な人たちの集まりでした(笑)
自分とは住む世界違いすぎでした。by hahime- 0
ドラマで
昔ドラマで観たから、たまたま見付けて読んでみた。
ドラマで見てた映像を思い出した。
マンガではどんな感じなのか…by えりはるよし- 0
懐かしい
懐かしいマンガを読んでます。たしかドラマにもなった気がします。バブルにありがちなお話しで様々なシチュエーションが当時のドラマらしいですね。
by りほりほりほりほりほ- 0
懐かしい。
昔ドラマでやってたなぁと思い読んでみました。
内容は面白いのかもしれないけど絵が好きになれません。ごめんなさいby mona1125- 0
TVドラマの大ファンでした
頭の中でテーマソングが流れながらTVドラマの出演者の声で読んでいます。😊もうすっごい昔に観たのに読んでいたら当時の思い出が走馬灯の様に浮かんできます。これが漫画をバッチタイムで読む良い所ですね!今読んでも全然古臭くないのが紫門先生の凄い所ですね!
名作です!
心から名作だと思います。
いつ読んでも面白いですね!!!
令和時代、平成時代、昭和時代などを描いて欲しいです!by 匿名希望- 0