みんなのレビューと感想「Age,35」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かなり前にドラマで見た気がします。今は自分が大人になったので、ストーリーがよくわかりました。バブルだなと、思いました。
by ゆうひなと- 0
まあまあかな
それぞれのキャラクターたちがあまり好きにはなれませんが、ストーリーは今後がどうなっていくのか楽しみです。
by sstst- 0
主人公は照井ミサ?
島田が主人公かと思うが、照井ミサの性格にふりまわされそうな雰囲気。
その中で、島田と家族の人生がどのような動くのかがこの物語のキモ。by どくだみ茶- 0
ドラマもまた見たくなる
紫門先生の作品が多くドラマ化されているのはなぜだろう。失礼承知で申し上げると絵が緻密で線描写が繊細というわけでもないのに何がそんなに惹きつける?名セリフが多く脚本化しやすいのもあるし人物像がよく見えるからかな。物語として秀逸なのは言わずもがな。中井貴一、田中美佐子、椎名桔平、瀬戸朝香。懐かしい。見返したいドラマ。主題歌もピッタリだった
by 沖津恭子- 0
良い
柴文ふみさんの作品だったんだ!と今さら気づく私。やっぱり名作って良いですね、いつまでも色褪せないですね。
by れれここしゅ- 0
ドラマですね
たくさんの名作がありどれもまさにドラマのようなストーリーですね。若い時に読むのとでは感じかたがまた変わってきますね。
by はな×2- 0
昔、テレビで見ていて懐かしくて読み始めました。テレビと少し違う? みさが、テレビの感じと違うような気がします。内容は同じような感じでしょうか。
by リリトラ- 0
懐かしいドラマからやってきました。懐かしい作家先生のお名前で読み始めました。むかしのお話おもしろいです!
by にこまま2- 0
ドラマ見てなかった
時代を感じるけれど、それはそれで新鮮な印象を受けました。ドラマも見てなかったからそれもあるのかな。たんたんと進む。
by ◯◯よ- 0
昔ドラマで見てました。中井貴一と瀬戸朝香だったかな?瀬戸朝香の役が怖いほど真っ直ぐで、翻弄される中井貴一が見ていておもしろかった。
あっという間に35歳を過ぎてしまったけど、不倫や誘惑に、流されやすいお年頃なのかも、、、by トマ☆- 0