みんなのレビューと感想「Age,35」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
なつかしい❗️
ドラマしか知らなかったけど…、瀬戸朝香がスゴいきれいだったなぁ~。ちょっと大人過ぎて、刺激的だったけど、今は理解できて、おもしろい❗️(*^-^*)
柴門ふみ先生のドロドロ感は
好きです。
東京ラブストーリー好きな方は好きだと思います。
大人の恋愛好きさんにおすすめ。by さる33- 0
懐かしい
柴門先生の作品は改めて、素晴らしい!の一言です。
よい作品は時代を超えるのだと痛感します。
ドラマも再放送で見たいです。
大人になって見るとまた違いますね。by 匿名希望- 0
男って…
男とはいい女に誘われると妻がいようが子どもがいようがなびいていく生き物なのか⁉︎男も女も35歳にもなると先が見えてくるのか…この物語がどういうところに落ち着くのか確かめたい!
いやあ
久しぶりに見た。サイモン先生の作品。いつになっても古びない感覚。確かに洋服はバブリーなところが隠せないけど、なかみは変わらない
めちゃくちゃ好き
ドラマも好きだったけど、漫画もまたハラハラドキドキして、先が読みたくて止まらない。それぞれの立場を考えてしまう。
けっこう好き。
ドラマでみて、後から本を読みました。
おしどり夫婦でも、ふとしたキッカケ(魔がさした)で簡単に壊れてしまう。嘘に嘘を重ねて…ツラいけどドキドキ見入ってしまいます。by 松美- 0
懐かしい!
テレビドラマにもなった傑作ラブストーリーですが、原作漫画の方がリアリティとストーリー性が高いです。不倫を描いても柴門ふみは人間の切なさや優しさを忘れない。
何度も読みたい物語です。by 匿名希望- 0
気になる
柴門ふみ先生は本当に面白いです。これはドラマにもなってました。何年経っても面白い。奔放な女性、真面目なんだけど悪さしてる優しいだけの男。真のある強めなのに弱い女性。弱そうな強い女性。続きが気になります。。
学生時代、ドラマ大好きでした。タイトル見ただけで、主題歌だったシャ乱Qのいいわけが流れてきます。とっくに35歳は超えましたが、今見ると新たな感じ方があり、おもしろいです。