みんなのレビューと感想「サンクチュアリ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が良い、私は好きだ、イケメンヤクザ。
今のヤクザは、北条さんタイプが多いらしい。見ても普通のサラリーマンみたいで、頭も良い、有名大学出身、法律まで、熟知
これでは、警察も手が出ない、政界までぎゅうじるのかな?面白い。次が早く見たいby 匿名希望- 0
学生時代も現在もハマっています
学生時代にハマっていた漫画です。
主人公はヤクザですが、生きる姿が真っ正直で好感が持て、むしろヒーローに見えます。個性のあるヤクザがたくさん出てきて、どれもカッコいい。。
男性だけでなく女性も面白い漫画だと思います!by 匿名希望- 0
管轄外
いつもは読まないジャンルの漫画。でも、まんまとはまりました。漫画の中の世界なんだけど、妙に現実っぽい。男の世界ですな。面白かったです。
面白い。
同じ境遇で育った2人が別々の道で生きていく。
かっこいい。読んでいて政治世界も極道の世界も
かっこよく、引き込まれていきます。by 匿名希望- 0
大ファンです
漫画と言わせたくない現実と裏社会とを往来しつつ新しい未来を切り開いていく男たちの生き様、小さいスマホなんかで読んでいては勿体ない!
北条さん、素敵
スマホで読んでいたのですが、画面小さい‼️もっと大きな北条さんが見たい‼️と、タブレット買いました😄大きな北条さんは、更に素敵。
知人に進められたので
知人に進められたので検索して探しました。確かに続きが気になるし話の展開も面白く楽しく読んでいます。でも、やくざものなのでリアル感はないですね。
by 紅葉あかば- 0
カッコいい
めちゃくちゃ硬派なカッコいい奴らが痺れる生き方を見せてくれる作品です。ジジイを除いて登場人物が素晴らしく格好いい!
繰り返し読んでます
漫画の王道だと思います。昔読んでいましたがまた思い出して購入しました。ストーリーイラストと申し分ないです。
by ぼんせさは- 0
単行本で持ってます。だけど急に読みたくなる。
いい漫画だからと進められて読んでみたら、漫画なのに最後は泣きたくなってきた。熱い友情と野心そして二人の『志』皆にはかならず読破してほしい❗by 匿名希望- 0