この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「サンクチュアリ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• タップ

評価2 2% 3
評価1 1% 2
91 - 100件目/全167件

ネタバレ レビューを表示する

主人公の2人が日本を変えるために、政治と裏社会の人間として、それぞれの道で目的達成の為に進んでいく話です。
    読み進めていくと、その理由もかなり壮絶ですし、達成するためのお互いの覚悟には
    震えがきます
    ラストは泣いてしまいました

名作

子供の頃にどっかで読んだ漫画のヒトコマが焼き付いてたんだけど、これだった!超のつく名作だと思う。昔の恋人と再会するより何倍も嬉しい(笑)。

格好いいです。

ネタバレ レビューを表示する

頭も切れて、容姿は淡麗で、表と裏で頂点を目指す。目的が日本を動かす大きな事というのが、私欲ではなく壮大で大好きです。

by 匿名希望

是非読んで下さい!

とにかく登場人物全てびっくりする程イケメンです。
    ヤクザなんだけど、顔が綺麗で「シュッとしてる」俳優さんみたいな風情です。
    頭も良くリーダーとしての資質を備えた素晴らしい男ですね。
    こんな人実在したらいいなぁ(笑)
    それに比べて政治家の爺さん達の小狡かしい顔。こちらは、実在でいくらでもいそうだし、やってる事も実際こんな汚い事だろうと思います。

ヤクザと政治家

昭和後期あたりの政治家さん達の、もしかしたら実際にあったかもしれないストーリーに目が離せなくなりました。映画化されてもおかしくないです。

by 匿名希望

子供の頃大人の世界が描かれている遠い世界の漫画でした。大人になった今読み返してもやはり大人の世界だと思います。私の人生には深みがないなあ。でも幸せなのかもしれません。

by 匿名希望

絵が良い、私は好きだ、イケメンヤクザ。

今のヤクザは、北条さんタイプが多いらしい。見ても普通のサラリーマンみたいで、頭も良い、有名大学出身、法律まで、熟知
    これでは、警察も手が出ない、政界までぎゅうじるのかな?面白い。次が早く見たい

by 匿名希望

学生時代も現在もハマっています

学生時代にハマっていた漫画です。
    主人公はヤクザですが、生きる姿が真っ正直で好感が持て、むしろヒーローに見えます。個性のあるヤクザがたくさん出てきて、どれもカッコいい。。
    男性だけでなく女性も面白い漫画だと思います!

管轄外

いつもは読まないジャンルの漫画。でも、まんまとはまりました。漫画の中の世界なんだけど、妙に現実っぽい。男の世界ですな。面白かったです。

面白い。
    同じ境遇で育った2人が別々の道で生きていく。
    かっこいい。読んでいて政治世界も極道の世界も
    かっこよく、引き込まれていきます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー