みんなのレビューと感想「MAJOR」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おとさんみたいに
吾郎は人生波瀾万丈だけど、上手く手を差し伸べてくれる人に出会って自分の可能性を信じて仲間と衝突しながらも突き進んでいけてうらやましい
by ツノチャン-
懐かしい
大好きで良くテレビで見てました!野球の事あまり分からなかったけど面白いなと思いました!野球ばかのごろうくんが素敵でカッコいい
by まろまろまろん🌻-
右投げから
左投げに変わる所からが1番話しが面白くなる所だと思っています。中学、高校編はホントに胸が熱くなる話しだと思います。
by ツルギのカワ-
好きです
まず、野球が好きなのでこのお話は大好きです。
漫画もいいし、アニメもいいし、アニメの歌もいいし。
その曲を登場曲にしてるプロ野球選手もいますよね。by ににににゃんこ-
1人の男の野球人生が読めるまんがです。若い頃のごろうはやや押し付けがましいなぁと思いながら読んでいましたが、そういう人しかこんな舞台にのぼり詰められないだろうと思います。
by うさみみ⭐︎-
最高
爽やか最高なストーリーに劇的、愛、友情、正義、技、信義、青春の一コマ一コマが感動的世界でした。
キャラもかわいいし、悲しい場面もあり、残念な部分もありましたが、逞しく育つ少年は、やはり鷹は鷹の子でしたねby ❤ポンチール❤-
感動
アニメはみたことあるけど漫画は初読みです。漫画も泣ける。何回も泣きました。スポーツもの、青春ものの良さを改めて知れた。
by まあちーこ-
メジャー
小学生のころよく見ていました。楽しいですよね。最高です。磯野って出ますよね?日曜18時から全員集合!
by なすびくん-
オススメ
正直野球のことはほとんど知らないけどメジャーは読んだ。
プロ野球選手の息子が父親を失ってからの成長が止まらなくなります。by しゅるしゅる-
面白かったです
はじめはタイトルにひかれてよみはじめました。今は絵も作品も大好きになりました。今後の展開が楽しみです!面白かったです!
by むむ0831-