みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

父が

昔読んでいて読ませてもらったら過激なシーンは多いもののストーリーが面白くて子供ながらにハマり読んでいました。
    絵が綺麗。

あずみ、、

あずみって昔、映画化された映画でしたよね?
    実写版で上戸彩が主演だったような。。
    始めて。漫画をみましたが、絵がきれいですね。

懐かしい!

10年近く前に読んだことがあったけど
    また読みたくなっちゃった♪
    所々グロいけど、
    あずみが可愛くて強くて好き。
    敵もキャラクター性が富んでて良いよ!

昔本で読んだのでデジタルコミックだとこうなるんだと新鮮な感じでした。
    続きは気になるけど長期連載のマンガなのでちょっと迷います。

キャラの魅力

出てくる登場人物これ程大量の一人一人個性的なキャラを思いつく作者はすごいなぁ。あずみはいじめられてもやり返さなかった小さい子どもをほめてるところが涙腺に来ます。あずみはそういう人生を送る事は出来なかったけど、この子にはと思ったんでしょうか、切ないです。

あずみはホントに強くてカッコイイです。
    あずみがどんどん色んな経験を経て成長していく模様もおもしろいポイントだと思います。

おもしろい。

あずみにこれでもかと苦難が忍び寄ってきます。そのなかでも自分らしさを失われずに進んでいくところがよかったです。

カッコいい

懐かしい。とにかく強くて、カッコいい。しかも少女ときたら、見入ってしまう。映画も見ました。人が切られたりするのは、ハラハラしてあまり得意じゃないけど、強すぎる主人公を見てると、スッキリした気分になります。

上戸彩の映画で話題になりましたね!
    ちょっと血のシーンなどリアルなグロい表現があるのか苦手なのですが、内容は面白くてすきです!
    あずみが信じてきた道は正しかったのか気になるところです

映画が好きで原作であるこの作品を読み始めました。
    正直びっくりしました。映画ではだいぶオブラートに作られていたんですね。
    読んでびっくりしました。
    描写がパンチありすぎて読みたくてもなかなか進めず苦戦してます…m(__)m
    でも全部購入しようと思ってます!
    今の時代ではありえない非現実を見るのがすごく好きなので楽しみです!