みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
1話を無料配信中!
- 全724話完結(33~45pt)
絵が古い
昔の漫画って感じで絵は古い感じですが、話は面白そうなので読み続けたいと思います
結構グロいところがありますね?by 匿名希望- 0
リアル!
昔漫画で読んで久しぶり読み始めてみた!始まりの仲良し10人の中から2人ずつペアになって殺しあうところがすごく切なくなる。あずみの大切な人が死んでいくところも悲しいけど、切ないけど、つい読み進めたくなる魅力的な漫画!
えぐい残酷。
ちょっと残酷で見ていられなくなりました。
これからあずみが理不尽さに気付いていくのでしょうが、人が死にすぎてちょっと怖いなと怖じ気付きました…by 匿名希望- 0
単行本でけっこう読みましたが、久々に読んでもやはり面白いです!
ストーリーに引き込まれる設定ですが、進撃よりグロい所があるので苦手な方もいるかもです。by 匿名希望- 0
何度読んでも最高!
紙媒体で読んでいましたが、やはり最高ですねー!可愛いのに強く、色っぽい、三拍子揃ったあずみちゃん、映画化は上戸彩さんだったけど、西田ひかるさんがベストと思う50代のおじさんでした⁈
by みぐまる- 0
こんなヘビーな話だとは知りませんでした。
上戸彩ちゃんのイメージで軽い気持ちで読み始めたけど、そんな軽い話ではないですね。by 匿名希望- 0
無料を少しだけ見ました。映画で見ていたのでやはり面白いけど切ない話しですね。仲間と仲間が殺し合いをするのが⋯⋯
絵は古さを感じさせるけど、映画化されるだけあって、面白いです、ストーリーの展開が早いので、全然読んでいてだれません。
スケールがでかくて面白い!
あずみがたくましく、生き抜く。でもだんだんと人間らしさ女らしさが湧き出ていきます。あずみの成長がとても面白い漫画です
独特の世界観は病みつき
以前少しだけ読んだことがあったものの、仕事が忙しくなり断念
そんな中偶然この作品に再び出会い読み直すことに。
残酷な描写は多いものの、それがまた魅力。世界観に引き込まれてしまう作品です。by 匿名希望- 0