みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ぼんやりと女優さんが役をしていた記憶は、ありましたが、原作は、初めて読みました 凄すぎる展開に毎回、ハラハラ、ドキドキしています

残酷な場面も多いのですが、主人公あずみが気持ちいい位強い、そして優しく思いやりもあるので、幸せになって欲しいのですが、許されない。あずみに気持ちを合わせれば、安心して読めます。

なつかしい

好きな女優さんの映画で観たことがあり、原作が漫画だったとはびっくり!絵柄が古くて抵抗感がありましたが、読んでいくとやっぱりよくできた話だなと思いました。

by mirai14

夢中になって読んだ

昔、紙の本で全巻揃えて夢中になって、何度も読みました。電子で見かけて、懐かしくてまた読んでいます。これは本当にノンストップ!

舞台になったところが地元近くで、当時巡ってみたりもしました!アクションシーンカッコよくて、はまり役だなぁと!途中悲しい場面があり心が辛くなる場面もあったけどなんとか読み切りました。

早く読み切りたいけど

物語完結までまだまだ長いなぁ。純粋で最強のくノ一が、これからどんなふうに成長していくのか楽しみです。でも辛い事が沢山あるんだろうなぁ

昔映画で

昔映画で見聞きしたことがあり、確か有名だったと思い読み始めました。内容は想像より殺戮のシーンが多く、よく上手に実写化したなと感心しながら読みました。女の子のあずみが少しずつ成長していく姿が気になりますが、とにかく大作。完遂するには時間とポイントがかかりますね!

内容は

とても面白いと思います。小説でよんだらハラハラドキドキでイメージが膨らむと思います。ただ男性雑誌だからなのかわかりませんが、絵が昭和な感じです。

映画を観ました。

上戸彩ちゃん、ハマり役でしたねー。
    漫画は後からしったのですが、これは実写化してもバッチリでしたね。

懐かしい!

前にあやちゃん主演で映画化されてましたね!
    いや、本当に大分前ですが。早いし強い。かっこいい主人公になるまでにたくさんの苦労があります。漫画を最近よみはじめました。映画では描かれていないストーリーもあり新鮮