みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

1巻からいきなりの衝撃的な展開には
    ハラハラドキドキの連続でした。
    残酷残忍な世界でもたくましく生きていく
    姿には感動させられます。

読み始めると止まらない

あずみ強すぎ!主要キャラ死にすぎ!話はあんまり面白くはないけど、なんか続きが気になって読んでしまう。

長いんですよね。

かなり面白い内容で、すごく見たいけどちょっと長い〜
    なかなか最後まで読めないです。
    他のライトな作品をつい先に読んでしまう(笑)
    でも今度こそ、ゆっくりでも最後まで見たいなと思います

凄い作品だ

このあずみと「YAWARA!」の猪熊柔はとにかく似ている。
    「類いまれなる戦闘センス」と「とにかく速い動き」を努力で習得した女主人公。
    そして誰からも愛される朗らかな性格の持ち主。人気が有るのも当然かも知れない。

最初から衝撃的。絵は、背景まで丁寧。主人公あずみは、戦闘能力は抜群だけど、仲間思いで優しい。魅力的。

面白いです

正直、あまり期待せずに読み始めたのですが、とても面白かったです。ただ、あまりにも、人が死に過ぎるのは残念です。主人公の仲間たちも、最初の頃からかなり死んでしまうのは悲しい。

はまる

映画を何年も前にみて、そらは正直ただぐらいだけの印象を受けていました。
    でも漫画で読むと、もっと登場する人の心理描写が丁寧でもっと面白いです。

大好きな漫画です

あずみ面白い〜!!
    無垢で最強。沢山の魅力的なキャラクターが登場してはほぼほぼ死んでいく笑。残酷だけど面白いお話ですぜひ読んでください〜!

とにかくあずみが推せる。なんで今まで読まなかったんだろうと思うほどに面白かった。涙なしには読めない!

中学生の頃に夢中で読みました。幼い頃から暗殺者として育てられた主人公。次第に自分の使命に苦悩、葛藤していく様子が描かれてます。また最後まで読みたくなりました。