みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/07/05 11:59 まで
- 全724話完結(33~45pt)
昔テレビで見た時からハマって見てました。漫画を見たのは今回が初めてだったけど、やはり原作はその上を行きました。ハマるわこれ。
あずみ無双
あずみ強すぎ。
まだ途中までしか読んでないけど、あずみの出自は明かされるんだろうか?
なんだか凄い背景を持ってそうだよね。
いつかあずみと八重ちゃんが幸せになってくれるような終わり方をしてほしい。by 匿名希望-
キャラが魅力的
もう初っ端から惹き込まれる展開で、一気に読みたくなります。それぞれのキャラも濃くて個性的で、淡々としたあずみとの差が素晴らしい!
あれ、この作品なんか聞いたことあるなと思っていたのですが、川栄李奈ちゃんが演じていた作品と伺って興味を持ちました。
何より序盤から仲間との生活やイロイロな経験してきた事を、あの1件で全てが決まる中、自分ならどうするだろう?とか、あのシーンは本当に何度読んでも心がざわざわします。もっとこうだったら、こうしたらって応援しますが運命なのか使命なのか…。
by ヴィゴアルエ-
普通
シャキーン!
バキーン!
忍術ドゴーン!!
みたいな作品ではありません
ちょっと悲しいし、大人向けかなby 匿名希望-
最高
素晴らしい作品 あずみというオンナ、忍者として忠誠を尽くすがそれに並行して年齢という思春期的な敵が待っている
昔の作品
絵のタッチは古いので、かなり昔の作品でしょうが、とてもおもしろいです。
まだ無料分を読み進めているところですが、最後まで読みたいと思います
あずみを含めた元は親のいない子供たちが、争いを企てる大人たちを倒していく話。江戸時代あたりの話ですby 匿名希望-
子供に殺しの英才教育的なものを施すのって辛い。でも漫画としては面白く話しの展開め早くてオススメです。やっぱり映画よりいいですね。
しのび
最初から結構グロいです。
絵が昔のちゃんとした感じで綺麗なので余計にグローってなりますが、
戦国時代ってこんな感じなんだろうなと思いました。
ただ続きがどうなるのか、と思いますが今はサラッと読みたい気分なのでで読む自信はありませんby 匿名希望-