みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/07/05 11:59 まで
- 全724話完結(33~45pt)
懐かしい!!!!!!上戸彩さんが主演をつとめる映画で見ました、女性が切り裂いていく姿がとてもスカっときます。
映画から
映画をむかし観たので、原作も読んでみようと思いました!あまり好きな絵面ではないですが、話はおもしろいです!
名作
あずみが剣士として、また女性として成長する姿が見たくて、気付けばラストまで読み進めてしまいました。
歴史物ならではの重厚さもあり、何度も読み返したくなる作品です。by 匿名希望-
この物語を見るとすごい昔の漢学が出てきてめっちゃたのしくなります!!!
ゆめのなかにでてきそくで、by 匿名希望-
あずみが、戦国の世界で生き抜く物語で、ヒロインモノとしてはなかなか面白く、歴史的にも勉強になると思います。私は、まだ最後がどうなるのかはしりませんが…
by トミー2951-
山奥で技を教え込まれてきた子供たち…爺のいうことが絶対な世界…
爺に言われれば今まで一緒に過ごしてきた仲間とも戦い止めをさす
赤ん坊も年寄りも…なんともかわいそうで複雑な気持ちになっちゃうけど、夢中で読んでしまうby 匿名希望-
ちょっと残酷なシーンもありますが、悪人たちをバッサバッサと倒していく、強すぎる女の子。映画も最高でした!^_^
面白い!!
映画のあずみが好きで、めちゃコミで見つけたので読んだけどやっぱり面白い!名作です!!
絵も綺麗で動作が細かく描かれているからとても見易いです!
昔の時代設定だけれど、あずみの世界観に吸い込まれてしまいます!!by 匿名希望-
見ごたえあります
かなり面白いです。ただ、残酷ですが。
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になります。
あずみには最終的には幸せになって欲しいです。by にゃぽ-
おもしろいんですけど、要所要所にちょっと生々しいグロい表現があって、気持ち悪いです。高校生くらいのとき、みんな読んでました