みんなのレビューと感想「あずみ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分で無理になりました

面白いと聞いて読んでみましたが、人を無駄にこ〇す物語は好みじゃないのでお試し読みのとこで無理になりました。
    好みが分かれると思います

残酷な話がキツかった。

刺客として育てられる子供たち、という所から始まりますが、そこからもう引き込まれました。かなり残酷な話もあり、途中で読むのをやめようかと思う事もありましたが、結局最後まで読んでしまいました。

知らなかった!

昔に映画を観ました!
    漫画だったんですねー!
    とても美しい絵に惚れ惚れです。
    映画を思い出しながら読もうと思います!

あずみの天真爛漫さが大好きです。
    まだ、無料分途中ですが…あずみの成長していく過程が、とても楽しみですねぇ

ドキドキ

この作家さんが描いた他の漫画が大好きで、あずみは初めて読みましたが…始めからドキドキしてしまう展開にすっかり惹かれ、無料分を一気読みしてしまいました。これからどうなって行くのか?期待大です!

りある!

りあるな感じになりますが、面白いです!映画を先に見てましたが、漫画でもかなり楽しめる作品になってると思います

んー

初めて見たときよく内容がわからなかったけど改めて見ると内容がわかってきた!
    このジャンルは見ないんだろうなって思ってたけどいざ見ると面白い!

引き込まれる!

もともと時代劇が大好きなので、ワクワクしながら読めました!わたしも刀、待ってます🤩久々に出そうと思いました🥰

さすがです

物語にどんどん引き込まれますね。
    あずみの成長がたのしみで、どんどん読み進めてしまいます。絵が細かいので、小さい画面で見ると損した気分です。

こんな時代が

こんな時代があったのだろうか。。

平和ボケしてる現代社会。

それに反して、小さい頃から『忍び』としての教育を、命がけでしていきて行く。

今では考えられない時代背景に、作品を読むたびタイムスリップさせられます。