みんなのレビューと感想「非婚家族」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 全83話完結(26~35pt)
頑張れ
この男性は、余程妻に去って行かれる運命なのでしょうかねぇ。
ちょっと情けないですね…。
昔妻だった人にちょっとだけ気持ちが動くのはわからなくも無いですが、それは内に秘めたままなのに今の妻にも捨てられるなんて…。
まだ序盤なので行く末はわかりませんが、もっと頑張れって感じです。by 匿名希望- 0
読んでみました。
無料話数が多かったので、試しに読んでみました。マンガでも小説でも、主人公に感情移入しながら読む傾向があるので…この主人公はしんどい!!イラッとする気持ちの方が先にきちゃいました。リアルを考えれば、こんなもんなんでしょうけどね…(笑)
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
続きが気になる。主人公の男性の性格があまりすきな感じではないけれどダンサーの奥さんがどうして別れようと言い出したのか気になる。
by ルルンパ- 0
頼りない夫に愛想つかして妻が出て行ってしまつてこどもがかわいそうだとおもいました。元妻ともとさやでハッピーエンドかな?
絵柄が古くなっちゃったけど
やっぱりお話面白い
30年前に戻ったみたいで
仕事も恋もいきがってた頃に
たちかえり、胸のざわつきがとまらないby めちゃさっちん- 0
女性としてキラキラしてる元妻と所帯染みた現妻。ふらふらするのはわからなくもありませんが、子供がかわいそうだなー
ドラマにありそう
本当にあるのかもですが、わたしは見たことがないのでわかりません。
名前だけ知っていて、すごい人なんだなーくらいで読みました。by 匿名希望- 0
懐かしい
柴門ふみ先生昔よーく読んでました。こちらは初見ですが、ザ・柴門ワールドですね。途中までですが楽しめました。
by みみたまちゃん- 0
柴門ワールド
これこれ、しょっぱなから裏切らない柴門ふみ先生のストーリー。こんなこと現実にはありえないだろー?と思いつつ、妙にリアルな大人のリアル恋愛事情を描くお話です。
え~、このあとどうなるのー。毎日読んでいかなくっちゃ‼️さすがはさいもんふみ先生の作品、生々しい性の問題がところどころに散らばめられている大人のマンガですね➰。