みんなのレビューと感想「非婚家族」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 全83話完結(26~35pt)
古い
絵も内容たも全てが古く昔描かれたものかんがすごくあり途中で読むのをやめました。テンポも遅く微妙です。
長い
古い作品なんでしょうけど、やっぱり昔のドラマ見てるみたいですごい時代を感じます。
先生の漫画は初めて見ました。今やってるドラマは楽しく目が離せないなと思いながら見ていますが…
こちらは、プロローグからして長い…リズムよくトントン話が進まないのがリアリティーあって、好きな人には良いのかも知れませんが
私はヤキモキしてしまって…早く話進めよ!って思ってしまいました;by 匿名希望- 0
なかなか面白い
絵は古いけど内容はなかなかかな。若くして女性の編集長なんて、気苦労耐えないんだろうな。それにしても主人公の男性、もう少ししっかりしろ笑
頼りにならない旦那
なんか煮えきらない男だなぁ。この作者にはこういう男性が多いような。奥さん以外の人がよく映る。女性が強くてカッコいい所は見ていてスカッとしますがね‥
柴門ふみさんの作品は、時代が変わっても背景が変わっても何だか惹かれるものがあります。
ぶっとんだ女性や、真面目な男性が主人公だったり、登場する人たちは似てるところがあるなって思いますが。。by 匿名希望- 0
主人公の男性が本当にもうイライラするタイプですね。失ってからじゃないと気づかないタイプ。優柔不断でパっとしないのに見栄っ張り
恋する母たちからなおすすめで柴門ふみさんの作品をよく読んでいます。
こちらのお話も心の奥のゾワゾワした感じが好きです。by 匿名希望- 0
さすが、柴門ふみ
まだ6話までしか読んでいませんが、さすが柴門ふみって感じです。洋ちゃんが元嫁と再会し、バリバリ仕事して綺麗になった彼女に惹かれ、家庭を捨てるのかと思いきや現嫁が自分の夢の為、夫と息子を捨てて出て行くなんて、ちょっとあり得ない展開にさすが柴門ふみさんだなぁ・・と思いました。
このなかで本当に幸せな家族はどれくらいだろうか、私もたまにそう思うのです。我が家も人からみたら幸せそうだと思います。色々ありますよね。
元夫婦が離婚後環境が変わって再び会って、という話。すいすいと読み進めてしまえます。まだ無料分のみですが、先が気になります