みんなのレビューと感想「非婚家族」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 全83話完結(26~35pt)
リアル
リアル。作者はどこで話を仕入れてくるのだろうと思う程、本当にリアルです。そして、主人公の男性が頼りない。これも意外にありがち。
面白くて、ドラマ化しないかなと思ってしまいます。by 匿名希望- 0
おもしろいですね
さいもんさんの作品は昔たくさん読みましたが、こちらは読んだことありませんでした。今の妻がはっちゃけたタイプなのが、さいもんさんのよく出てくる女性ですね。
男性の少し情けない感じもなかなかいいです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ふ
複雑なのか複雑にしてるのか
寂しくてってこわっ
自分は何も捨てずに取られたくないたかって
めっちゃ勝手by イカ釣り- 0
さすが柴門ふみ先生の作品です。
はじめて読みましたが、続きが気になってとまりません。
時代は少し古いですが、それでも面白さはかわりません。by 匿名希望- 0
古い作品というのもあると思いますが時代を感じます。
元妻と同居するようになり主人公の仕事、家庭と情けなくなります。
柴門さんの作品は好きです。by 匿名希望- 0
柴門ふみさんの漫画って初めて読みました。昔の人のイメージがすごく強くて避けてましたが人間の根源的なところは一緒です
by 51なたまかた- 0
楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、楽しみです。この作者さんの話は現代風で女性に考えるきっかけを与えてくださりますね。
オススメ😆
元夫婦だった男女が、またひょんなことから子連れ同居するというストーリーで、そこには色々な感情や現在のステータスなど、とても引き付けられる内容でした。
by みろひ 🍹🍹- 0
柴門先生作品、さすがです。
主人公のバツイチの男性と元嫁が仕事の取り引きで偶然にも再開し、人間の見栄や妬み、不満や自己満足が上手く描かれていて、読みごたえあり。by 匿名希望- 0
懐かしい紫門ふみ先生の作品なので、気になって読み始めました。絵はやはり時代を感じさせますが、ストーリーが本当におもしろい!!話の展開が気になって、どんどん読み進めました。