みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

湊先生のセフレの品格にハマリ、こちらも読んでみようと思いました。
    とっても意外性の能力の主人公のお話、今読み始めたばかりですが
    どんどん読んでいくにつれ熱くハマると思われます。

続きがきになる〜

よりこ先生の作品が好きで、取り敢えず無料分を読んでから…と思っていましたが、ハマってしまいました。
    この二人は最終的にはくっつくのかなぁ…。

せつなすぎて

心がよめてしまうなんて・・・やっぱり 怖い!でも、本当に素敵な人が見つかるってこともありますよね。

もう結婚しちゃう人をすきになってしまう・・・
    せつなしすぎます

by 音こ

やっぱり素敵。

湊より子先生のマンガは、ハズレがない。
    主人公も登場してくる男性も素敵で魅力的。
    どんどん引き込まれていきます。
    ドキドキが続く大好きな作品。

綺麗

湊先生の他の作品を現在読んでいて、そこから流れ着きました。はじめはどんな作品か気になりましたが、読み進むうちにのめり込みそうになっています!!笑
    続きも読んでみたいです!

セフレの品格をよんで、作者のファンになりました。今回の作品も面白く読み進めています。
    出逢ってすぐ主人公に失恋したボクサーの気持ちがどうなるか気になります

主人公の千晶、実は子供の頃から人の心が読めてしまう。素敵で優しい婚約者もいるのに、取材担当者になって知り合ったボクサーの事が気になる千晶。婚約者かボクサーどちらを選ぶのか。。

ハッピーエンド

婚約寸前のマリッジブルーから、不満のない婚約者から乗り換えられる、こういう主人公のような性格が羨ましい。まあ確かに、後悔抱えたまま結婚しても一生後悔するもんね。

最初、千秋さんが心が読める力があることがどう関わっていくのかなと思っていたら、同じ力をもつゆうきさんと出会ってお互い救いになっていくのがとてもよい。同僚の彼女は最悪😞⤵️⤵️

だいぶ前の

だいぶ前の作品でガラケーなど時代を感じますが面白いです。人の心が読めてしまう二人は辛いことを共有できるかもしれませんね。年の差を乗り越えて幸せになって欲しいです。