みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
あまり私はヒットしなかった。絵のタッチはまあまあだけど、ストーリーが少し古い感じでキュンキュンしないかな。
複雑な心境…
ヒロインの彼は完璧なまでに真っ直ぐに愛してくれているのに、どうして年下の彼に惹かれてしまうのかな…。と少しもやもやしてしまうけど、わからなくもない感じが面白いです。
お〜
この能力を持ってたら大変だろうなア〜。だけど、「もしもストーリー」が見られるのは楽しい!続きが読みたいです。
裸身の十字架
湊よりこ先生の作品はだいすきです。今回も楽しみにしています、
まだ、いちわしか読ませて頂いていませんが、ワクワクしています。一度に読みたいのですが一気読みせずに、毎日作品を読ませて頂きます。by 匿名希望- 0
作者買いです
セフレの品格を読んで、作者が好きになりました。セクシーな描写が上手だと思います。1話しか読んでませんが、続きが気になりました
ミステリアス
湊よりこさんの作品はストーリーがとてもしっかりしていて、本当に面白く読みやすいです。絵も美しいし、少しミステリアスな雰囲気の内容がとてもいい!
セフレの品格もそうですが、絵が好きです。
サバサバした感じの話なので気持ち良く読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画をいろいろ見てみたくて無料分を読み始めました!
人の心が読めるっていうところから、だんだん引き込まれました!
この後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
この作者の他の作品が好きで、読んでみました。
設定はまずありえないけど、内容はとて面白いです。ポイントがたまったら続きを読みたいと思います。by こめちー- 0
相手の心が読めたらいいと思うけど、
メリットデメリットはありますね。。
読めないからこそのドキドキとか、
まだ途中ですが、優しい彼氏を振ってどんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0