みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
触れると心が読める能力を持つヒロイン。同じ能力を持つボクサーに偶然出会い、2人の運命が少しずつ変わっていくのかな。
by ごりし- 0
はらはらする~
この作者さんの絵やストーリーが好きで大分制覇しています!次から次へと邪魔が入りなかなか前に進まないのがめったじれったい感じですが、ハラハラドキドキしながら読み進めています(笑)先の展開がとても楽しみですがハッピーエンドになることを期待しています!
by こももももも- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、ハラハラして引き込まれてしまう漫画でした。早く続きが読みたいです。
by m119- 0
拓さんがとってもいい人なので、優希くんと仲が深まるのもわかるけど、拓さんを大事にしてほしいな。でも、人の心が読もうとしなくても読めてしまうのはしんどいだろうな。
by ふりふりり- 0
続きが早く読みたい…!
こんな特殊な能力を持った2人が出会うなんて、もうそれだけで運命ですよね!
セフレの品格のファンです。
絵がキレイだし、ボクシングのシーンもリアルでカッコイイ!!
まだ無料分を少しずつ読み進めてる段階ですが、続きが気になります。by Kotori0606- 1
作者繋がり
作者が同じ別の作品をみて、その関連ということで読んでみました
今のところ、あまり惹かれてないかな。
また別の作品あたりますby ハチ蜜- 0
面白いです
すごく面白いです!
人の気持ちがわかってしまうって大変!
すごく疲れてしまいそう。
でも人の気持ちに寄り添えるのかな?by おんせんまーく- 0
せつねー
やっと運命の相手に巡り合った!と思ったら婚約者が…
しかも完璧で非の打ち所がないとか。
あとヒロインの同僚のエグさがヤバい。
こいつのせいですれ違う二人…
という王道を踏まえつつ、特殊な能力がカギとなる。by は太郎- 1
せつない
とてもせつないお話でした。
ですが、ハッピーエンドを迎えた時 嬉しくて泣きながら読みました。人の心って親でも兄弟でもわからないですからね!by コロコロまま- 0
少し古い
好きな作家さんの古い作品。価値観もより古い感じがします。いつも展開が面白いんだけど、感情的なところが古かったり、幸せのカタチが古かったり。