みんなのレビューと感想「裸心の十字架」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者さん推しで読み始めましたが、
    すーっと入り込んでしまいました。
    面白くて切なくて…
    早く次を読みたいです!

すご〜くいい

セフレの品格にはまってから、作者の作品をよく読むようになりましたが、この作品も凄くいいです。レイコは怖すぎ!犯罪です!

とても真面目でチャーミングな主人公 誠実な婚約者があるのにだんだん年下のボクサーに惹かれていく 少し切なくなりますが、これからの展開が楽しみです

彼氏さんがとってもいい人なのに、かわいそう。まあ、恋愛は頭で考えてするものではないので、自由ですが、彼氏さんも幸せになってほしい。

触れると心が読める能力を持つヒロイン。同じ能力を持つボクサーに偶然出会い、2人の運命が少しずつ変わっていくのかな。

はらはらする~

この作者さんの絵やストーリーが好きで大分制覇しています!次から次へと邪魔が入りなかなか前に進まないのがめったじれったい感じですが、ハラハラドキドキしながら読み進めています(笑)先の展開がとても楽しみですがハッピーエンドになることを期待しています!

まだ途中までしか読んでいませんが、ハラハラして引き込まれてしまう漫画でした。早く続きが読みたいです。

by m119

拓さんがとってもいい人なので、優希くんと仲が深まるのもわかるけど、拓さんを大事にしてほしいな。でも、人の心が読もうとしなくても読めてしまうのはしんどいだろうな。

続きが早く読みたい…!

こんな特殊な能力を持った2人が出会うなんて、もうそれだけで運命ですよね!
    セフレの品格のファンです。
    絵がキレイだし、ボクシングのシーンもリアルでカッコイイ!!
    まだ無料分を少しずつ読み進めてる段階ですが、続きが気になります。

作者繋がり

作者が同じ別の作品をみて、その関連ということで読んでみました
    今のところ、あまり惹かれてないかな。
    また別の作品あたります