みんなのレビューと感想「すき、ところによりアラシ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみ

みつきかこさんのさまざまな作品を読んでいて、これも始まり方がとても気になり、今からの展開が楽しみです。

この2人の主人公の絵のタッチがとっても柔らかい雰囲気でとってもすきです。話の中身と切なくて甘酸っぱいです。

転校前に学校へ行ったら、嵐で休校だった。ずっと好きだった吉井くんが学校に来て、気持ちが揺さぶられる主人公。

無料お試し分だけ読んで見て、始まりがすでに切なくて転校する日に彼と二人きりで想いは伝えるのかなぁなど考えてしまった。

高校生はこうでなくちゃ!と思わせてくれるキュンキュンの展開です。冷静に考えればあれやこれやありますが、二人きりの時間はとても尊かったです。

ちょっと懐かしくなって 覗いちゃいました♥
    みつき先生の描くキャラはヤッパリかわいいですね。みていてドキドキします。ハズレ無しの一言です。

学生恋愛の話し大好きです。今後の2人の展開にドキドキします。ストーリーが素敵で楽しいです。ありがとうございます

切ない。ピュア

みつきかこさんの作品はホントに切ないですが夏の終わり、9月末の嵐の日。でも、大好きな人と一緒。しかし、転校しなければならず。涙

この作者さんの作品が好きなので(特にラブファントム)、試し読みしてみました。
    初期の頃の作品ということですが、男の子のクールなかっこよさは一貫してますね。
    短編ということでさくっと読めそうなので、購入してみようと思います!

こちらの作者さんの作品好きです!
    ラブファントムを読んでいてそこから同じ作家さんの作品なのでこちらも読んでいきたいと思ってきてみました。
    絵がきれいなのと、メンズがかっこいい!
    そしてけっこうクールな子が多い気が!
    ためし読みだけでもさきが気になりました