【ネタバレあり】春行きバスのレビューと感想

春行きバス

また最初だけ

最初だけですが、バスの中からみていた自転車の彼と雨の日にバスで一緒に。彼も私を探してて…すっごい青春でこの後の展開が楽しみです!

レビュー読んでいて、ココロボタンから来たという投稿をみて、私も全く一緒とおもいました!絵が好き!可愛い!

色々なオムニバスストーリーがあり、楽しく読めました。登場人物が色々な場面で出てきて、それぞれのお話だけど、繋がっている感じがよかったです。青春だなと思いました。

by sjj1004

絵がかわいい!でも、、

無料分だけ読みました。絵はかわいいですね。ただ40オーバーの私には話はどれも幼稚ですね…。若い世代向けの漫画なんでしょうね。学生さんだったら面白いと感じるのでは?

まあまあ

通学のバスの中とか、経験ないから、よくわかんないけど、話したこともないのに、毎日同じ時間に通勤通学してる人に、勝手に親近感湧いてたら、引かれる?笑

人の思いを乗せたバスから色んな人間模様が見られて、それぞれの物語が見られる。短編性であるから、その後こうなったのかな?など想像も楽しい。

無料の分を読みました。
    短編で読みやすかったです。
    最初の話の男の子が可愛くて好きです!
    人形持ってくるとかかわいすぎる!

ほんわか

作者買い。
    作者さんの作品の空気感が好きです。
    これはバスでのお話し。日常からの出会いにドキドキします。

オムニバス

一話と二話を読んで、続きが気になる読みたい!と思ったらオムニバス形式でちょっとショックを受けてみたほど、素敵なお話でした。

宇佐美先生の作品だなぁって思いました。
    ココロボタンが大好きで、そこから飛んで来たました。
    素直で可愛いくてちょっとおバカな女の子と、イケメン賢い男子の組合せは定番なのだなと(笑)
    すれ違いがあるものの最後は2人の思いが強く結ばれるので、キュンとした気持ちで読み終えられます。