みんなのレビューと感想「春行きバス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

春行きバス

短編なんですね
    でも短くて読みやすいし、なによりこの作家さんの作品が好きなので、とても面白いです
    まだ2つ目のお話ですが、ついつい読んでしまいそう(笑)
    とりあえず、一話目の男の子が好き(笑)

人生の分れ道

それぞれの分岐点があり出会い、別れがありどれを選択するかは自分次第。笑顔や涙ありのストーリーで凄く良かった。わが歳の事も忘れて何度も読み返してしまいました。

短編集。私は一番目の話が好きだな。バスの中で名前も知らない人との恋。ロマンチックってだなー。出てくる子達はみんな素直で青臭くて青春って感じがする。

実家にこのマンガもってますー!一話無料だったから懐かしくて読んじゃいました!この作者さんの漫画って絵が優しくてストーリーもほっこりして大好きです。

絵がかわいい!でも、、

無料分だけ読みました。絵はかわいいですね。ただ40オーバーの私には話はどれも幼稚ですね…。若い世代向けの漫画なんでしょうね。学生さんだったら面白いと感じるのでは?

無料分読み進めています。
    超短編がたくさん詰まっている様です⭐️
    高校時代の出会いの憧れが詰まっている様で可愛らしいお話です。
    短編過ぎてもう少し先の展開が欲しいかな?とは感じました。

レビュー

レビュー数が少ないので、読んでる方少ないのかしら。短編だけれど
    とても可愛いくほっこりします。
    ココロボタンに繋がる温かさがあります

これは〰️やられる

なんとなく読み始めたらたまりません。すごい、鷲掴みされました。大阪弁でストーリーが進んでくのも気に入りました。オススメ

オムニバス

一話と二話を読んで、続きが気になる読みたい!と思ったらオムニバス形式でちょっとショックを受けてみたほど、素敵なお話でした。

青春

可愛い出会いで楽しめて読んでいます。目が合うとか窓越しで交流するとかなんかいいですね。こういうちょっとしたことに反応しながら大きくなるんだろうな。