みんなのレビューと感想「好きになるまで待って」(ネタバレ非表示)

もーーすごくキュンキュンさせてもらいました!1ページ1ページ絵も可愛くてドキドキすることばかりでした!続きが早く見たい
by 雲の上の存在-
他の作品を読んでから興味を持ったので、読んでみました。絵がキレイだしストーリー展開も面白いので、続きが楽しみです。
by コミすき-
好きな漫画家さんの作品なので、読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
続きが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ-
絵は綺麗。話は少し青い。
作者買いです。
大事に読んでいるガーディアンが大好きで読んでみましたが、まあ、ほのぼの普通。
学園ものだし、こんなものかな?
絵はキレイです。情緒的。
さらっと読める短編なので、気楽に読めました。by ふくちゃんン(>_<)-
この作者さんの絵がとても好きです。ジャケットだけですごく惹かれる。無料分しかまだ読んでないけど、結構楽しい。
by ケイコウトウ-
かわいい
ピュアでかわいい短編集でサクッと軽く読めます。読後はなんだかほっこり。
絵がキレイで大好きな作者さんです。by Tokumei-
絵が可愛くて繊細でとても好きです。
特に始めの作品がよいです。
この作家さんは好きなので他にも読んで見ようと思います。by 匿名希望-
ステキな作品です
わたしの好きな方の作品だったので無料分を読みました!男性側の気持ちが割と多く描かれていて切なさとかも伝わってくるとかが気に入っています!2人にはうまくいってほしいです♪続きも購入予定です!!早く読みたい
by くり1018-
短編集
「ぼくの輪廻」からのファンで作家さん買いです。短編だから読みやすく絵も上手いので、オススメです。
アラフォー世代なので、10代の恋愛のフレッシュさを感じました。by 匿名希望-
あこ先生♡
あこ先生の作品大好きで学生時代は単行本も買ってました。懐かしいです。こちらの作品は初めてですが、続きが気になるので購入します。イケメンと地味っ子(垢抜けて可愛い)コンビのストーリー最高です!!!!!