みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

懐かしい気持ちでいっぱい!
    いつ、みてもやっぱり面白いなと思います。

絵も可愛いし、昔の少女漫画ってこんなにエロい展開だったかな?と思ってしまいました。胸キュンシーンもたくさんあるのでとても良かったです。

声優の方が見たら、どうおもうのだろうと勝手に心配しちゃいました。絶対に有り得ないだろうーといった内容で、いくらすごい実力派声優だとしても、そりゃいかんでしょうーとツッコミをいれたくなりました。ちょっと変態。

この作品がまだ雑誌で連載されてる時に読んだ事がありまして、どんな内容だったか思い出せず、また読んでみたら、人物の体のバランスの悪さに気付き、無料連載分で読むのやめてしまいました。手がやたらと大きかったり、後ろ姿のバランスが気になります。内容としては、声優の卵の女の子が、人気声優の男の子にエロさを教えられて、恋に落ちる話だったはず。

音声俳優の世界はわからないけど、あんな密着したやり方したら普通はアウト!なんじゃないの?と思ってしまいました。

主人公がキャストに抜擢されたのもよくわからないし、少し破廉恥な感覚だけ楽しむならいいかも!

なんとなく

声優の話は珍しくハマってしまい、仕事に対して姿勢が素敵。恋愛の要素だけがありがちで、残念な結果。

たしか…

この作者さんの作品は 初めてでしたが、タイトルが 気になり試し読みしてみました! 絵は、ちょっと苦手ですがストーリーが面白いので おすすめです(^-^)なんか、
    声優志望さんで本当にこんなこと
    あるんだろうか?気になります!!

まだ、無料分しか読んでいませんが、先が気になります。声優は声だけで、表現しないといけないから大変そうですね~。ヒロインがどんなふうに変わっていくのか楽しみです。ポイントが貯まったら読み進めたいなと思います。

懐かしい感じのする絵ですね。ハスミ君のデッサンが狂ってるような?サイズ感がわからない時もあるけど。まだ最後まで読んでませんが、この後二人は本当にエッチな関係になるのかな?ハスミ君は声だけなのか、本当にすごい〇〇○するのか、先が楽しみでーす

声が聞こえないのに

声優のセクシーボイスにメロメロ。漫画は声がわからない分想像が働いて、どんだけエロいボイスなのか考えただけで腰砕けになっちゃいます。絵が古い感じなので昔の漫画なのかな?少女漫画独特の安心感なのでゆっくり無料分から始めて面白そうだったら続きを読みたいです。

まだ、無料話数分しか読んでませんが、ちょいエロ具合が少し子どもっぽいストーリーだと思いました。
    今後の展開に期待も込めて、もう少し読み進めてみようと思います。
    個人的な意見としては、早めに男の人とできてほしいです。