みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

とても好きな作品です

ヒロインがとても可愛いです。
    恋を知って、迷いながら苦しみながらも話は進んでいきます。
    途中は、あまりにもフラフラしすぎるのでハラハラした部分もありましたが・・・w
    現実に置き換えると、とても羨ましいなーと思いました(笑)

医科にも少女マンガ

無料分読みましたが、今後読むかわからないなぁ。ありえない設定におばさんになった私はすでについていけません。声優の彼もアイドルの彼も一般的的にはありえない。七光り芸能人ってこんな感じ?無料配布なら暇つぶしに読むけど

漫画なのに、声を想像してなんだかドキドキしちゃいます。雛ちゃんがどちらの男に惹かれて行くのか今後のストーリー展開が楽しみです。よくありがちな三角関係の話なのになんだか新鮮で、はやく続きを読みたくなります。

なつかしい

無料分読みました。
    昔、少女コミックで読んだことがあり、なつかしい気持ちです。
    女の子が純粋ですとても可愛く、男の子(男性)も強引なとこも、純粋な部分があって、ドキドキさせられます。結末は覚えていないので、続きを早く読みたいです。

う~ん

天才的的声優でイケメン…ヒロインにHな訓練をしていくけど…実は彼氏がいた⁉
    と、いう少女漫画にしては意外な展開でした。
    彼氏がいるくせに、蓮見さんにも惹かれしまうヒロインにあまり共感できませんでした。

まぁまぁ

無料配信分読みました。こちらの漫画家の作品は、強引な男の人の話が多いのかな。
    ありがちなパターン、でも少し違ってたのが彼氏が居た点ですかね。
    でもラストの展開が想像つきますね。それまでの過程でどう気持ちがゆらぐのかが見せ場といったところでしょうか

すごくいい

とてもよいです
    わたしも声フェチなので声がいいのいいですね
    奪い合いになりそうな予感な感じがいい
    早くさきがよみたいです、すごく気になります。
    はすみさんとくっついてほしいな
    はやく続きがよみたいです

むむむ…

少女マンガすぎて…(/ー ̄;)
    エロいのか少女なんかわからん。
    絵も、昔のマンガなのか古くさいΣ(-∀-;)
    なんでみんな前髪が目隠れる位長いねん。
    そんな人おらんやろーw
    シャワー浴びたあとならわかるけどさ。

なんか意外な切り口だった。普通だと声優の先輩とくっつく感じかと思いきやまさかの彼氏持ち。先輩もあんな態度とられてるのにまさか他に男がいるとか思わないよね。しかもあれだけ強引にいって俺かっこいいみたいな感じだったのに他に彼氏いるって…まさかの展開だわ。

声優の話でなんかちょっと危ないやつ?
    声を、いれてるときにさわったりしていいの?とか思いました。
    だけど声優二人とも顔がよくてたしかに今は声優でも歌だしたり顔をだすから今っぽい声優の話なのかなって思いました