みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

まだ、無料話数分しか読んでませんが、ちょいエロ具合が少し子どもっぽいストーリーだと思いました。
    今後の展開に期待も込めて、もう少し読み進めてみようと思います。
    個人的な意見としては、早めに男の人とできてほしいです。

声優の設定がとても新鮮で、無料お試し読みなできたので、読んでみました。
    相変わらず絵がお上手で引き込まれました。この作家さんの他の作品をよくよみます。割りとオラオラ系とかわいくて鈍感女子の組み合わせが多いかな。嫌いではないけど飽きてきた所もある。

昔全巻集めて読んだのが懐かしいです。コネだなんだって批判されてるひなが、憧れの蓮見さんの手によってどんどん成長していくけれど、その方法がえろいです。でも、声がいい人っていいな〜っていうのはわかる気がする。

懐かしい

私が中学生の頃のsho-comiといえばしがのいおり先生でした!笑
    しがの先生の絵は可愛くてえっちな感じで当時はどきどきしながら読んでました笑
    声優さん同士の恋愛のお話であまりそういうジャンルがないので面白いです!

こんな懐かしい漫画もあるんだぁってちょっと懐かしくなりました!
    学生のころ好きで読んでました(*^^*)
    読み返してみるとやっぱり蓮未カッコいいし雛ちゃん可愛い(*≧з≦)
    自分の想像の声で癒されてます(。>д<)

昔読んでたので、読みたくなって読んでます。最後どうだったか?覚えてないので、楽しみながら読んでます。あっさり蓮見くんにいって欲しいのに揺れ動いちゃうところがなんとも言えず切なくなる。ハッピーエンドでおわってほしい

えろい

主人公と薫くんのイチャイチャがたまらない。。笑 丁寧な描写で、かわいい絵で楽しんで読んでました。少し天然な、ところがまた男心をくすぐるんだなぁーと思います。いやらしいエロじゃないです。オススメです

学生のころショウコミで読んでて懐かしいから読みました。声優さんのお話です(笑)
    その当時は今までなかったお話でおもしろかったです。絵も可愛くて(笑)
    途中主人公にイケメン俳優の彼氏がいることがわかって驚きました。

キャラクターが魅力的

連載当時読んでいましたが、久々に読みたくなり購読しました。
    とにかく蓮見さんがカッコいい!主人公はひたむきで可愛い!優柔不断なヒロインをふたりのイケメンが取り合うという、この作者の得意分野の作品です。

( ◜ω◝ )

最高すぎて胸きゅんし過ぎて死にそう
    雛ちゃん可愛すぎる!!!雛ちゃんの服も可愛すぎる!!
    そして何より蓮未さんエロすぎる_:( _ ́ཫ`):_
    自分が雛ちゃんだったら、100%死んでると思う(⚭-⚭ )