みんなのレビューと感想「そんな声だしちゃイヤ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どハマりしてました!

高校生の時に漫画で読んでて、何回も何回も読みました!!この歳になってまた読んでもやっぱりいい!好きな声で耳元で囁かれるのは本当にやばいですよね!!
    しがのさんの作品大好きです!!

主人公は声優に抜擢されたのになかなか上手くできなくて苦しむんだけど相手の有名な男の声優さんにいろいろと教えてもらってこれから上達していくのかな…。これからどうなっていくのか楽しみです!

(*^^*)

無料ぶんを読んでいるところです。主人公が高校生ということを忘れちゃいますが、声優というのも良いし、絵がかわいいので、続きを読んでみようと思います。

by meg

10年以上前に読んだ覚えがあって懐かしかったけど、今読んでも絵が可愛くて程よくちょいエロな描写があっておもしろい。
    S系の男の人が好きなひとは絶対楽しめる。

懐かしい

連載当時に好きで読んでたんですけど、ふと思い出して手に取ったら、懐かしさで溢れてた。
    絵柄とか話とか、The少女コミック!って感じでたまらない。

by 愛歌

声優のゆきくん

出会いはひょんなことで選ばれた声優のお仕事で有名でベテランなユキくんと一緒にお仕事することに、、良い声すぎて雛ちゃんがとろけちゃうお話

声だけで痺れるって

声優さんって、声だけで演技してるのがすごい。
    感情だけじゃなく、いろいろなものが入り混じって作品が完成するしていくんだろうな

懐かしい!

学生時代に、好きだった作者さんだったので、みつけて久しぶりに読んでみました。
    ちょっと、エッチで可愛い絵で懐かしくて面白かったです。

可愛いかっこいい

けど現実的には批判する
    目移りひどいし強引だし。
    本当に大切にはされてないよね
    偽りの娯楽としてはいいかも。
    学生向けエロカワ

気になります

状況が読み取りにくいけれど、展開が気になります。絵も少し古いのかな?今どきではないですが、内容はもう少し読んでみたくなりました。