みんなのレビューと感想「さくらんぼシンドローム クピドの悪戯II」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最後まで読みました。
最後まで読ませていただきました。やっぱりこの作者さんの漫画は面白くて、切なくて、涙が出てしまいます。さくらんぼシンドローム、とても大好きです。
う〜ん、、絵は綺麗だけど課金してまで読む内容じゃなかったかも。面白くない訳じゃないけどキャラに魅力を感じない。主人公の男はキスが必要って言ってるのにタバコずーっと吸ってて絶対口臭いってイライラしちゃうし、取り合うほどいい男に見えない。女の子もいい子ぶってるけど女の部分が垣間見れて、彼女のムカツク気持ちが一番わかるかも。そもそもあんな激しくキスする必要ある?って思っちゃう。
by ぷーすけたん- 0
二人の女性
どうしても他のシリーズ?と比べてしまって、やや物足りなさを感じてしまいましたが、本作も面白いと思います。
二人の女性を巡る駆け引きが見所だと思います。by ミキミキコ- 0
微妙
んー若返り?老いがゆっくりになるならわかるけど、若返りすぎるとSF…現実離れしすぎてるなら 読まないかな…一応続き気になる
途中までは
途中までは、SFなのかなんなのか青年漫画だからエロい要素が多いのではと思いながら読んでたけれど、絵がきれいなのと、少女漫画にはないストーリーの進み方で、いつの間にやら読み進めてしまいました。
まだ最後まで読んでいないけど、続きが気になる。by 匿名希望- 0
恋愛のカタチ
色々な出会いやカタチが恋愛に制限をかける事がある。その中で真剣に相手と向き合ったからこそ辿りつける愛の結実の一例。
どこでもいそうな阿川さんが、少女と出会いだんだんと変わっていく。
キツく当たられていた上司とラブラブになって、これからっていう時に、また少女に、、
21話まで読みました。次どうなるのかな。by 匿名希望- 0
えぇー
無料連載分のみです。
えぇー?!ここで?!
というところで20話が終了したので、これは21話気になるなあ…
どうなっていくんだろ?
リアルな感じがすごく気になります!by 匿名希望- 0
絵のタッチ結構好きです(^^)
主人公の阿川くんもさえないけど、なんか惹かれる感じと女性陣が結構色気があって今後だれと結ばれていくのか気になります。by 匿名希望- 0
面白いのだけれども
設定やストーリーは面白いのだけれども、
なんだか物足りなさも感じてしまいました。女の子の言動かな……?もう少し読み進めてみたいと思います。by ヒロミキ- 0