みんなのレビューと感想「さくらんぼシンドローム クピドの悪戯II」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキだね!
女上司って聞こえはいいかもしれないけど、実際いいことないよね…いい女上司に出会ったことがないわ…聞いたこともない…
無料部分しか読んでいませんが、なかなか面白い作品だなぁと思いました。
絵のタッチも私好みだったので、スイスイ読んじゃいました。
ただ、ポイントをつぎ込むほどの気持ちにはなりませんでした。
この女の子のその後が気になります。by 匿名希望- 0
はじめは何となく読んでいただけでしたが、だんだんと面白くなってきました。主人公も何だかかっこよく見えてきました笑
優しいんだな。いいですね、こんな人。by 匿名希望- 0
不思議な設定!!若返っていく病気!斬新だなーというのがまず第一に。そして絵もきれい。読み進めやすい。まだ途中ですが、これから2人がどうなっていくのか、展開が楽しみ。私的には、キャリアウーマンの上司とくっついてほしいけど、、、
ヽ(*´▽)ノ♪
ヒロイン二人がキレイで、とても面白かったです。
若返りはどこまでいくのか気になりますが、どちらのヒロインにも頑張って欲しいと思いました。by maiponpon- 0
うーん、気になって読んでみましたが…わたしはちょっとはまらないかなぁ
仕事場が舞台の漫画をちょこちょこ読むけど、これはわたしには合わなかったみたいby 匿名希望- 0
無料分読みました。ここまででは、さっぱり分からない展開です。先が気になるけど、もう少し待てば無料分増えるので、待ってみます。
無料分だけ読ませてもらいました!なんだか訳のわからない展開で、これから先がどーなっていくのか気になりました!
ためし読みのつもりが、買ってしまった。
どーゆう理由で食欲がこんなことになったのか?気になりますね。by ちゅるるん5- 0
はまった
過去のトラウマから、なかなか女性に強く出れない阿川くんのもとに、よく食べる少女が。そんな少女に、急にキスしてとせがまれる事から物語がはじまる。
そんな彼女と出会った事で、阿川のトラウマ、麻生さんとの関係、仕事、恋愛が複雑に絡みながら進展していく-。
設定はかなりファンタジーだけど、ちょっとエロくてでも純愛で泣けるお話です。
最後の巻の背表紙の裏の二人の笑顔がなんともいえない。by 匿名希望- 0