【ネタバレあり】スピリタスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
野生との出会い
婚約の挨拶に彼の故郷へ出向いた先で野生の男とと出会いそのまま?
いきなりの展開に続きが気になります。by 怪々奇奇- 0
スピリタス
タイトルの意味がわからないまま、読み始める。つまり、スピリタスとは、刺激の強いお酒のことみたい。刺激的な出会い、情熱的な恋とでも捉えればよいのか。
by mikudon- 0
まだ序盤ですが、、、婚約したばかりなのに大丈夫なのかな。いろいろと。落ち着きすぎな婚約者との関係もだし、ケダモノとの出会い、、、危険すぎる。
ラブストーリ
もう少し無料話が多いほうが、読みたくなるようなよ内容です。
匂いに惹かれて…なんて素敵なセリフです。官能的な部分もたのしめます。by あきあきあき♪- 0
なんか、いいw
上杉さんの描くお話は、なんかいい!w とてもいい意味での動物の本能を感じますw
それでクスッと笑っちゃうチャーミングさもあって、理想の恋愛です!by 匿名希望- 0
一話読みました
一話のみ読みましたが、正反対なタイプに惹かれるという、まぁよくあるタイプの設定です。
親の用事でいないときに婚約者と帰省するという計画性のない彼氏は、なかなかいないかもしれません笑by 匿名希望- 0
色合いが綺麗で絵を見て読みたくなりました。不妊というのは、誰しもがあり得ることで、実際それで、離婚しているんだと改めて感じる内容でした。
惰性で進んでしまいそうな人生。こんな突然出会った野生感満載の男に惹かれてしまいそうな主人公。でも惰性の彼氏と比べてしまうと、野生に行ってしまう気持ちがよくわかる!!!!
by ぞーきん- 0
匂いフェチにはたまらない!
シュチエーションが、
匂いフェチの人にはたまらないです。
また、
マンネリながらも、結婚していくカップルが電撃的にどちらかに運命の人が現れる!!という、おもしろそーなストーリー。
続き気にならます。by 匿名希望- 0
どのお話も好き
短編作の漫画で読むのに疲れないし物語がどの話もすごく好きでした。恋愛してみたいなって思うような物語でした。