みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

かわいい

教師と生徒の関係かぁ〜!
    よくあるシチュエーションだけど、楽しかったです!

男の子が可愛いしかっこ良いんですよねぇー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

この漫画家さんの男性って、カッコイイし、かわいいし、一途だし、ヤキモチ焼きで、強気………いつもの男性より俺様では全然ないですけど、今回の男性も素敵でした(*^^*)

とてもとてもおもしろいないようです(*´∀`*)
    絵もないようもすごく良かった。
    一話読んだらはまりました

やっぱりマキ先生ですねー!こんな禁断なストーリーでも、テンポが早くって、ドロドロしてなくて、おもしろかったです!
    2人のイチャイチャが、エロいのにかわいくてたまらなかったです。こんな年下君がいてくれたらいいのになって思いました。
    最後、どうなっちゃうんだろうってハラハラしましたが、ハッピーエンドでホッとしました!
    欲を言えば、その後の2人ストーリーが読みたいですね。

作者の円城寺マキさんが好きで無料分の一話をまずは読みました。
    新卒の主人公が就職のために上京。
    遠距離恋愛できると思っていた彼と別れることになり。
    傷心を癒そうと街でナンパしてそのままエッチをする。
    知らない人とそんな理由でそんなことをするだけでも正直ドン引きですが。
    それが就職先の高校で担任のクラスの生徒だったというとこれはから話が始まります。
    禁断の恋?行方がきに。

はぴまりからこちらを知りました。
    この作者のお話はどれも大好きです。
    先生と生徒の恋愛モノですが、そんなに重くなくテンポよく楽しめます。
    ちょっと港くんの一途すぎるところと、真帆ちゃんの気持ちがフラフラ迷いすぎるところが、軽すぎて、物足りなさもありましたが、マンガの世界だと割り切って浸っちゃえば一気に読んじゃいました(笑)

この作者の方の絵&お話は、明るくて元気になります‼
    はぴまりで初めて読んではまりました~‼
    テンポがよくて、心が弾む感じの気分になるから、元気になりたい時に読みたくなります。
    このお話も、無料配信分しか、まだ読んでないけど、絶対楽しいって思う。
    また、一気に読んでしまうな~って思っています。これからが楽しみです!

作者買いでしたが

作者買いでしたが、別の作品に登場した男の子が成長した話。大きくなったのね…そして、年上好きなのね^_^
    最初は気付かなくって(・_・; 気付いて、ビックリしたのと嬉しかったです。
    禁断物っぽい内容なのに、ほっこりとするのはみなとくんの可愛さのおかげなのかなぁ。
    残念なのは、その後も知りたかったなぁと思ってるので−1で。

フィクションとは分かっていても…やっぱり校内でああいうことをしちゃうのはダメでしょー。しかも一度だけじゃなく何回もとは…!新任とはいえ担任であり大人として、もう少し毅然とした態度でいてほしいかな。んで、2人っきりになるとベタベタの甘々とか。まだ途中までしか読んでないけど、もう少し先生と生徒という関係がはっきりしてるとよかったかも。

この春から社会人、夢だった高校教師に! とはりきる真帆(まほ)だが、6年越しの恋人にフラれて、ヤケになって上京初日に逆ナン敢行! しかし彼とよもや教室で再会しようとは… そう、なんと彼は教え子だったのです!! 年下美少年とヒミツのおつきあいはウキウキワクワク、ヒヤヒヤドキドキの日々!?って言うのに惹かれて読んでみましたが改めて円マキさんの作品大好きです!♡

1話から、展開がまさか過ぎて…ナンパした相手が、生徒とか気まずい意外何者でもない…(。-_-。)
    腹黒い系の人間ではないからセーフだけど…
    でも、遊び人じゃないところがまたいいなぁとか思ったりもする(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    弱みに切られてる系はたまらないね…今後二人がどうなっていくか楽しみです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚