みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料連載読んでます。落ち込んで逆ナンする?しかも先生になるのに?ありえない設定にびっくり!しかも生徒になって付き合うって決めちゃうし…びっくり展開すぎて入り込めません。

先生と生徒のラブストーリー

綺麗なタッチで描かれている作品
    昔、高校の時のクラスの男子と教育実習生が付き合ってたのを思い出した
    現実は、ドロドロしてたみたいだけど、純愛ものは見ていて気持ちいい
    マンガだと、憧れの恋愛に見えるから不思議

田舎娘が都会にでて、恋愛するなんて、田舎娘だから、面白いのかなぁ~ましてや、生徒っていうことにビックリしました

残念な主人公

作者の描く主人公は ちょっとぐらい抜けてるぐらいが可愛いと思っていたけど、これは ただの だらしない女でがっかりしました。

あっけない

こんな終わり方するんだて感じであっけない感じでした!!絵は綺麗だし作者が好きなので読みましたが、もう少し深みがあってもいっかな〜と、、主人公がフラフラしすぎ笑

今の時代だと色々騒がれる関係なだけに1話目で少しドキドキしました笑 ただ中身気になりネタバレ読みました。なんとなーく惹かれない内容だったので機会あったら読んでみます。

キュンキュンもありますが、笑いもあり読み続けるのが楽しいお話しです。絵も綺麗だし、イケメンで羨ましいです!

この作者の他の話が面白かったし、レビューも好評価だったので読み進めましたが、だんだん現実離れしたバカバカしい話に思えてきて、買わなきゃ良かったかなと後悔しました。

あんまり…

3話購入で辞めました。あんまり唆られる内容でもなく…。ありがちな結末な気がします。設定も無理があると思います。

まほが一夜を共にした男子は担任のクラスの子だった!
    バラされたくないまほだったが、、、。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全40件