みんなのレビューと感想「世界はボクらのために!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ないない(笑)

あ〜もぉ〜〜ぉ
    漫画的に大好きな展開!!
    ニヤニヤしながら楽しんでいます。
    登場人物にさほど意地悪な人物が出てこないところが、気持ち良く感じさせているのかもしれません?

おすすめです(*^^*)

先生と生徒という、禁断(?)の恋愛を軽快にコミカルに描かれていて、生徒の男の子が素直に気持ちをぶつけてくるところがかわいらしく、たのしく読んでます。

by meg

円城寺マキさん、はまりつつどっぷりはまっていますw
    学園モノだけどちょっとオトナ。
    新米先生がまさかのナンパ…しかも蓋開けてみたらクラスのコってw
    どきどきしっぱなしです!

ノリが良い

深く考えずに軽く読めます。
    考えずに読む事が出来るのが狙いじゃないかな。
    逆に登場人物は馬鹿だけどちゃんと考えてるので、読後は楽しかったーって気持ちになります。

芸能人とつきあう?!

教え子と両思い、まさかの芸能人。彼を応援したいけど、嫉妬もするし、心配もするし、会いたいけど会えない、そんなもどかしさでいっぱいのラブです♡

さいこー!

ミナトくんが大きくなって登場してるなんて!しかも生徒と教師の恋愛。ミナトくん、めっちゃカッコいい。可愛い!

秘密の恋愛

誰もがこんな恋愛に憧れたのではないでしょうか。うーん、ほんとはダメなんだろうけど、、、。の連続です。そして、もう少し二人をみていたかったー!!

無料ためし読みしました

この作者のファンで他の作品も色々みていますが話のてんかいはあんまり好きではないんですがイラストが可愛いから読みやすいです

作者

作者買いですが、途中で話が変わるかいがあります。そこはついていけない。他にもこのパターンのある作品があるし。でも高校生にキュン死してます。

ワクワクします!

ストーリーの面白さと奇想天外で一途な主人公の魅力が際立ちます!現実にも、もしかしたらあり得る話なのかな?と思わせてくれます!