【ネタバレあり】ノ・ゾ・キ・ア・ナのレビューと感想(4ページ目)

みんなには秘密の隣人同士の同級生。
    覗き穴のルールを守る2人も可愛いけど、どんどんエッチな展開になっていくのが面白い。絵も可愛くて、面白かった

どうなるの?

かなり突飛な設定からスタートしますが、女の子の描き方が気に入り少しずつ読んでいます。
    正直男は出てこなくて良いのだけどストーリー上仕方ないですものね。
    女の子同士の恋愛が好きなので、主人公も女の子だったら良かったなぁという気持ちは抱いたままですが、最後まで応援するつもりで読んでいきたいと思います。

すごく面白かったです。絵がとてもうまくて読みやすかったです。主人公は素直ないい子ですが、ちょっと優柔不断なせいでいろいろ巻き込まれて大変です。隣の女の子は拗らせてるような達観してるような不思議ちゃんです。ハッピーエンドになるのかな~。

嗜好的にちょっと

男性目線の漫画だと思います。エロかわいい女の子たち、みんな胸ばっかり強調されすぎてるし、ストーリーの設定自体も…

主人公の女の子がかわいい

絵がとてもエロかったです!覗きの趣味だけでなく、次第に好意を抱いてしまう心理がとても切なかったです!

面白い!!

絵柄も素敵でストーリーも素敵です。
    ただ、主人公が少し優柔不断かな?!
    って引っかかっるところもヒロインが上手く魅力に変えてて引き込まれます。

なんか得体の知れない女の子が隣の部屋で覗き覗かれ…
    2人の関係性が今後どう変わってゆくのか気になるところです。

これからに期待!

最初はどうだろう?と思って見てたけど、えみるの狙いがよくわからないから、だんだん興味が湧いてきて、結構ハマります!

後にも先にも

最初にこの作品をよんだのはいつだったろうか。週に一回程度ネカフェに通って色々と読んでた時期じゃなかったか。時間を延長して最後までイッキに読み進み、最後は大号泣でした。まさかエロまんがで泣くとは思ってなかったのでかなりの衝撃だったのは記憶している。その印象もあり懐かしさも伴って久々に読んでいるが話しは間もなく終盤。さて俺は今回も泣いてしまうのか!?

たまらない

たまらなく面白い。まず、絵がとても好みであります。ストーリーもそんなにドキドキわくわくします。続編に期待していますので