みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
琴引さんが可愛そう
うーん。えみると仲良くなるのは良いけど、正式な彼女のはずの琴引さんに悪いって感じがあんまりしないなぁ。確かにえみるが1番可愛いけどね。
もし、自分の隣にのぞき穴があったら、、絶対見られたくないですね笑
えろ内容だけかと思いましたが、きちんとストーリーもあり、面白い。
完結しているのでじっくり読み進めようかと思います。by 匿名希望- 0
思ってたよりおもしろいです。最初はあまり期待してなかったのですが…ちゃんとストーリー成り立ってるなーと思いながら読み進めています。
まず、女の子がかわいいですね!
キャラクターもおっちょこちょいというか、お調子者で愛着が湧きます!
こりゃハマりますわ♪by 匿名希望- 0
今後が気になります!
この二人の今後の展開がとても気になります。そしてのぞきあながある部屋ってどんな感じだろうとワクワクしてしまいます。
by pupupu- 0
絵が綺麗ですね
にしても。主人公無用心ですね、相手が女の子だったら尚更、家に逃げたからって、追いかけて勝手に押し入るとは。ラッキースケベと訴えられて犯罪者になるのとは紙一重?
いい
とにかくエロい。
モテそうにない男の子がなぜか女の子にたかられてやりまくる様がとても惹かれます。エロ楽しい作品です。by みやび89- 0
羨ましい
一人暮らしの部屋に小さい穴、その先には一人暮らしのかわいい女の子。実際にありえそうな設定で、しかもモテる主人公。正直羨ましいと思ってしまった。
イマイチ
絵も少年マンがっぽくて好みではなかったこと、女のコが揃いも揃ってエロいこと、設定自体もありえないので、無料分だけで終わりそうです。
いつのまにかハマります
絵が好みだったのでサービスシーンを見るために読み始めました
途中から登場人物の人間性とか関係とか物語が深くなっていって
こんなつもりで読み始めたわけじゃないのにってなりました。最終回は感動までしてしまいました。by 匿名希望- 0