みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)

ドラマで知った
先にドラマで知った漫画。ドラマをしっかりみてなかたけど、ほぼほぼ原作の漫画と同じなのかな。
北川みゆき先生の漫画は好きだけど、この作品は何だかあまり感情移入とかできなかった気がする。by Pr-
大好きな作家さんなので、読み始めました。しかし、三好海里に共感できません。苛立ちすら感じています。妻帯者なら、きちんと、身辺整理してから、恋愛すべきだと思えてならず、いまいち、入り込めません。
by しはちのママ-
ざ昭和
きっと中高生の頃ならドキドキして読んだのだと思うのですが、絵が幼いかな。年齢上がって読むと子供が背伸びして恋愛しようと無茶してる感じに見えてしまいます。中高生の恋愛?これ制服着せても違和感ないかも
by わおん5-
なんだかんだ
事情が〜とか、何だかんだ言ってるけど結局は不倫恋愛の話。
仕事できる女設定の割に主人公はプレゼン資料忘れるとかあり得ないし、色々中途半端な感じby wmma-
昔の若い人むけ
ドラマ化されたんですか?知らずに読みました。こんなことあったらドラマチックよねー!って女子が思う展開。若い時読めばハラハラ楽しめたのかも。ちょっと幼いお話。
by komakomako-
内容
内容が薄っぺらい感じがしちゃいました。
不倫するだけの魅力がお互いあるのか、そんなきっかけもないのに、とか。
大人なのに学生みたいな恋愛で途中で読むのをやめてしまいました。by みうみうちゃん-
昔から読んだかも。とタイトルで思って読み返してみたら、あれ?こんなんだったっけ?と思ってしまいました。
自分の好みが変わったのか、続きが気になる!とまではならないストーリーでした。by ゆん555222555-
無料分が多かったので、読んでみましたが、絵がなんだかすごくみづらくて、あんまり好きではない絵でした。
by ディーコン-
なんだか絵が見づらい
ストーリーは面白そうだったのですが、絵が見づらくて読む気がしなくなってしまいました。惜しいですね。もう少しですね。
by お花大好き-
指輪しとるやんけ
導入がセンセーショナルに引っ張って行くけど結局は、既婚なんか~い!!と、ツッコミ入れる感じになりました。
by とくめい、とくめい。-