【ネタバレあり】せいせいするほど、愛してるのレビューと感想(9ページ目)
原作よりドラマ化されたときの印象が強すぎる作品。今は裏方のタッキー、指毛が気になったヒロイン。ティファニー下げになっていないか心配でした。
by 佐藤さとう砂糖- 0
バブルだ
時代背景とか?バブル臭がすごいですね。激愛とかそんな感じ?でも逆に?韓国のドラマみたいで流行りそう。深夜枠イケる
by 匿保- 0
無料の20話まで
無料の20話まで読みました。
主人公の気持ちがいまいち私には理解できず、苦手なタイプだったので読むのに少し苦しかったです。
もし、奥さんが意識不明になってなかったら離婚していたのだとしたら、あんな風に病院に通いつめる事はないと思うから、きっと訳ありなんだろうな。by 匿名でお願いしまっす- 0
ドラマ
ドラマにハマって購入しました。
切ない場面も、ありましたが、何とか、最終的には、ようやく問題が、解決しました。by ハミハム- 0
現実味ないなぁ、、
北川先生の作品好きなんですけど、男女が惹かれる過程が一目惚れ的なものが多くて、共感できない部分もあったりします…。今作もそうですね。なんで惹かれ合ったのかいまいち理解できませんでした…。
by ふみこ1234- 0
はい
はい、アウト!!なんで気持ちってそうコントロールが効かないのかな...、傷が深くなる前に引き返せー!!!
by いり胡麻- 0
懐かしく読んでいます。やっぱり感情の引き出しが豊富だな~と。もうすっかり大人になったが、いま読んでも胸がいっぱいになる。
by naooooko- 0
漫画だから読めるけど、ちょっと現実離れしているような。お互いが惹かれ合うまでが早すぎて、もっとそこが丁寧だったら良かったのに。
by aiaim- 0
化粧品メーカーで働く主人公ですが、仕事が楽しい!と思えるのが同じ女性としてすごく羨ましいというか、素敵だなと感じました。
まだ途中ですが、恋愛もうまくいくことを願って読み進めたいと思います。by しゅりかママさん- 0
先生の作品は好きなのばっかりなので購入しちゃいました。相手が既婚者、、切ない恋ですね。でも最後ハッピーエンドになってよかった。
by かわいーの- 0