みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あみちゃん
あみちゃんの気持ちがかなり分かる。海里には奥さんがいて複雑な環境だが、好きな人を諦められない気持ち。海里は好きだが身動きがとれない
by ゆうゆなちゃん-
無料分だけ読みました。
始めは副社長の煮え切らない態度が腹立たしくて、読むのやめようかと思う程でしたが、副社長サイドのストーリーでいろいろ納得。
これからの展開が気になります。by たみさゆ-
無料分を読み終えました、課金してまでは読まなくていいかなと思いました。
絵は綺麗です。by あんかけ焼きそば-
ドキドキ
北川みゆき先生の作品が好きです。絵も可愛くて見てしまいます。不倫は色んな意見があると思いますが内容も面白いです。
by ティやつ-
以前紙媒体で読んでいました。ドラマも少し見ていたんですが、エアギターに耐えれず断念w
終わりを知らないままなのでポイントに余裕がある時に少しずつ購入してみたい!by アンジ5-
北川みゆき先生の大人の作品はぜんぶ読んだんじゃないかなってくらい大好きです。
最っ初からここから波乱しかないよなぁって分かるのが醍醐味(笑)by NO NaNE-
もうね怖い
もうね本当怖い…男の執着心のストーカーになる…出会ってしまった男性は、まさかの既婚者だけど、愛がそこにあるわけでもないようなふくざつになって行く模様が怖いけど目は離せない
by ブーバー-
せいせいするほど、愛してる
マジで面白い、冒頭から共感してしまうわ、いきなりの副社長とシンデレラストーリーを連想させてくれるわ、一気読みしたい。
by mikudon-
若かりし頃のみゆき先生
今も現役ステキな作画
今は
25歳なんてまだまだ結婚適齢期じゃないし
大学卒業してたったの3年
30になってから考えたって遅くない…
そんな時代になりましたねby あいあい40-
好きな北川先生の作品です。絵が可愛いですね。主人公だけでなく、その周りの友達のストーリーもあって楽しかったです。
by mmmmm321-