【ネタバレあり】せいせいするほど、愛してるのレビューと感想(43ページ目)

完全燃焼

不倫の辛さ、どうしようもなさが、伝わってきた。一緒にいるために、結婚という正道を手放そうとしたり、逆に離れようとしたり、他の男性に惹かれたり。タイトルどおり、せいせいするほど愛し切ったと、一人身を引くのが切なかった。から、ハッピーエンドでよかった。

ドキドキしっぱなし

北川先生のファンなので、単行本まで買ってしまいました。
    なにより、絵がかわいいし、副社長もすてき過ぎる、こんな人はいない思いながらも、読むたびにドキドキ
    します

ドラマもありましたが、昔原作を読んでいたので懐かしく思いました!なんだかんだやっぱり北川先生の作品おもしろいですね!

ドラマを見ていて、先が気になりすぎてこちらで購入しました。
    納得の終わりでホッとしましたが、奥さんがそこまでする?とちょっと。
    でも総合的にはとても良かったです。

作者買い

世代的に作者買いです。昔から好きな作家さんなので、買いました。読んだことあるけど、久しぶりに読み返したくなりました

昔から知ってる作家さんです。何作か読んでますが、心理描写や絵がうまいです。ただかき分けが今一つ、どれもおんなじ顔にしか見えない(笑)設定もドロッとした感じのが好きなのか、またこういうのかぁみたいな感じで先が読めるというか…私的にはこんなもんかなって感じでした。

絵は好き。

絵は好きなんです。上手だしキレイで、人物の服とかもセンスあると思います。
    でも、不倫を美化しようとして失敗した感が否めません。主人公も男性に寄っかからないとやっていけないぶりっ子だし、好きになれません。
    最後、妻がそんな都合よく?つっこみどころありまくりです。

北川先生の大ファンなので何度も読んでいます!!宮沢さん推しですが(笑)、最後はちゃんとハッピーエンドで良かったなって読む度に思います☆

北川みゆきさんの作品、とても好きです。

ほんとに、こんな恋愛してみたい!
    キュンキュンする。
    不倫は嫌だけど。笑

恋愛したい

読んでてこんな恋愛してみたいと思いました。会社で素敵な上司いないかなって探しちゃいたくなる。大好きなのに側にいたいでも、相手の人には妻がいた。