【ネタバレあり】せいせいするほど、愛してるのレビューと感想(4ページ目)

ドラマは見ませんでしたが…

不倫ものが流行る少し前か、それ以前に出されていた作品だと記憶していますが、曖昧です…。
    時期はとにかく、こちらは不倫と言うよりも、離婚届けを出しに行く途中に元妻が事故で...といった内容なので、奥さんが目覚めてくれて、主人公と上手く行って良かったです。

漫画と割りきればOK

最後が思ったよりあっさりで、まあ漫画だから?あとは想像にお任せします的なやつなのか?
    ドラマを見てから原作を読み、ドラマのラストもあっけなかったので原作はどんなものかと思いましたが、ある意味原作の空気感に忠実なドラマだったんだなあと思いました。
    漫画として割りきれば楽しめるかもしれません。

出会った最高の人は既婚者。でもただの既婚者ではなかったことへのショックが大きい!嫁の立場から言わせて貰えば何言ってんだって感じなのは当たり前なんだけど、もともと別れ話の最中だったこととか、全てが切ない!副社長はずるい、未亜に肩入れしちゃいます( ; ; )

北川みゆき先生の昨日は雑誌でずっと読んできました。仕事熱心な未亜と未亜の彼氏は結婚願望が強いところから始まり、助けてもらったのが絵からもイケメンが溢れている海里。実は未亜の会社の副社長だったってなんて運命的な出会い!!と思ったのも束の間、実は海里は既婚者だったという見てて飽きないストーリー、大好きです!!

by non_h

ダメだ…

どうしようもない僕と〜の作品が素敵で読んでみましたが、こちらは私にはダメでした。男の方が奥さんいるのに何の葛藤もなく(少なくともそう思える)かなり初っ端から主人公にちょっかい出している辺りで冷めます。どんなにかっこよく、困った所を助けてくれても、全然魅力的な男性に見えませんでした。よって無料分も途中で断念しました…

主人公未亜は仕事に頑張る女の子でいいね

主人公未亜は仕事を頑張っているのに、彼から仕事を辞めて結婚してくれと言われ断ったのにストーカー化して・・
    その場を救ってやると、キスした相手は新副社長の海里だった。海里は訳ありそうで近づいてはいけない相手だけど惹かれる未亜。どうなるのかなぁ〜

無料の20話まで

無料の20話まで読みました。
    主人公の気持ちがいまいち私には理解できず、苦手なタイプだったので読むのに少し苦しかったです。
    もし、奥さんが意識不明になってなかったら離婚していたのだとしたら、あんな風に病院に通いつめる事はないと思うから、きっと訳ありなんだろうな。

不倫の恋のお話ですが、禁断とは言えとっても女心も男心もとっても良く分かって共感してしまいます。ハラハラドキドキ深く深くはまってしまうのも分かります。何が正解かは誰も分からないけど先がとっても気になります。ドラマは見ていないのですが今度見てみようと思いました。

by yuyu☆

作家さんが大好きです!
    このストーリーも、切ない部分もあるけど、2人の気持ちがお互いを強く思っているのが伝わってくる!
    ただ、個人的には社長じゃなくて思いきってライバル会社へ転職しての恋もよかったかな…なんて思ってしまう。この作家さんのメンズはみなイケメン!

こんな男も女もどうかと思う

出会ってすぐの展開があまりにも激し過ぎて引いてしまいました。偽装かもしれないけど、結婚指輪を盗んで、返す時にそれを投げるなんて、人としてどうかと思うし、それをよかったという男性側も心理操作をしてるようで嫌でした。北川先生の作品は、大好きなものとそうでないものがあるなぁ。