みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな作家さん
大好きな作家さんで単行本も持ってます。
久しぶりに読み返し全部読みたくなりました。北川先生のストーリーはいつもきゅんきゅんすることができ眠っていた女子力を目覚めさせてくれる気がします。by あったまあったま-
面白いし絵がすごく好みです!
副社長かっこよすぎる、、
これはみんな惚れます!笑
これからも楽しみに愛読します!by もな9390-
作者買い
北川先生の作品が好きで、読んでます。
まだ途中までですが。
この作品も北川節?炸裂でとっても良いです。
主人公の恋愛だけでなく、他の人物の恋愛も楽しみです。by あのねあねもね-
この作者さん絵が本当に好きで、小さい頃から見てました!ドラマ化されるとあれ?変だぞ…と思うシーンもありましたが漫画だからの面白さもあります!
by 漫画おたく-
びっくり
海里さんって未亜さんの彼氏にゆくゆくはなると思っていたけど,実は幹部社員だったことはびっくりです。未亜さんとどう結ばれるか楽しみです。
by 光チャン-
北川先生の作品は昔めちゃくちゃ読んでたので、懐かしくて、再び無料分に手を出し始めました。ヒロインが魅力的で守ってあげたくなります。
by ルルルのル-
これからが楽しみ
女のコを大事にする男子が大好きなので、作者の物語は大好きです、まだ無料分しか読んでませんが、これから読む予定です!楽しみ!
by Tkmm-
昔
昔、ドラマになったなーと思って読んでみました。設定もなにもかも(シェアハウスとか)憧れがたくさん詰まっていてキュンとします。
by オレンジくじら-
なつかしい作品
昔気になって読んでいたのでなつかしいです。ドラマ化していたと思いますが、原作しか読んだことがないので、今度ドラマも見たいと思いました。
by hiro0411-
おもしろいです!ドラマ化もされましたよね!原作の絵の雰囲気が好きなので、敢えて見ていませんが正解でした!
by yetts-