みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
読んでしまう
不倫ものだけれど、漫画描くのが上手いので読んでしまう。
心理描写がとてもよく描かれているので、感情移入して読んでしまう。by キャミ〜- 0
不倫はしちゃダメと思いつつ、
こんな風にお互いを好きになれたら不倫だけど、ブレーキはかけられないのかもなぁって思いました。by きゃらめー- 0
幸せになってほしい
実際には不倫になってしまうのだけど、でも純粋に愛し合っている二人を見ると切なくなります!!奥さんとは特殊な状況だし、、このあとどうなるのか楽しみです!
by あやぴいー- 0
ドラマのキャストがモロに思い浮かんでしまい、イマイチ感情移入ができないかも…美男美女なんですけどね。ドロドロ感が一層出てしまい、苦しくなってしまいます。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
昔読んだことがあり、懐かしい作品です。昔読んだ時は衝撃的に感じましたが、今はなんだか変わりました。絵は好きです。
良い年の大人には向いてないかも…
二十年前はこの作家さんの作品を
刺激的だと思いながら読んだものですが…
20代半ばの社会人が、ろくに知らない男にこんな即夢中になるものですかね?
人のモノが良く見えるお年頃ではあるかな?
ヒロインが痛々しく感じて、あんまり感情移入出来ない…by シリアスベアー- 0
元々好きだった漫画
北川みゆき先生の漫画はほとんど好きです!特にこれは胸きゅん漫画ですごく好きだったので、また読めて嬉しいですねー!
by ちかまろ- 0
ワンパターンな、、
最初の頃はどの作品も好きでしたが、途中から何を読んでも同じに思えて来て飽きてしまう感じがします。キャラが全部似ているからでしょうか?
by マンクス- 0
ドラマも良かった
ドラマ化されて、そっちも見ましたが!
私はやっぱり原作の方が好きです!!!!
心がモヤモヤしたり、スッキリしたり
読みながら一緒に悲しくなったり喜んだり感情が忙しかったですwby ゆず♡- 0
北川みゆき先生の書く漫画は子供の頃から好きでした。絵も少女漫画っぽく可愛くてお気に入りでした。このストーリーは大人向けですね。
by 匿名希望。。。。。- 0