みんなのレビューと感想「せいせいするほど、愛してる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この作者さん絵が本当に好きで、小さい頃から見てました!ドラマ化されるとあれ?変だぞ…と思うシーンもありましたが漫画だからの面白さもあります!
by 漫画おたく- 0
副社長は一体何の目的があって近づくんだろう…続きが気になるから課金して読みたい!次の展開がたのしみです!
by あひるのあひる- 0
当たり前なんですが、一昔前の漫画なので、なんとなく古く感じてしまいますね。電子で読むことを想定していないので、一コマずつ表示されるのが少し煩わしい。
by おこめマン- 0
楽しみです
大人な出会いの後二人がどうなって行くのか楽しみです!主人公以外でも、ストーリーがたくさんあって面白そうです。
by こけけん- 0
指輪しとるやんけ
導入がセンセーショナルに引っ張って行くけど結局は、既婚なんか~い!!と、ツッコミ入れる感じになりました。
by とくめい、とくめい。- 0
よからぬ恋
ある意味特別な出会いと思いますが、許されない感じはやはりもやっと感があります。漫画ならって感じにもなりにくいのは、読むタイミングでしょうか。
by おかえりんご- 0
これから
おススメで出て来たので試し読みしました。
オシャレで好きな感じなので読んでみようと思います。これから楽しみです。by りぃ0108- 0
禁断モノ、多いよね。
学生の頃に、この作者さんの作品を借りて読んでいました。
この作者さん、禁断モノ多いですよね。なので、全く共感出来なくて途中で折れます。
今回は不倫。綺麗な不倫なんてないよ。by 柚子味噌- 0
びっくり
海里さんって未亜さんの彼氏にゆくゆくはなると思っていたけど,実は幹部社員だったことはびっくりです。未亜さんとどう結ばれるか楽しみです。
by 光チャン- 0
無料だったので読ませていただきました。この人の作品はドキドキが常にあって大好きです。漫画も持ってますが読み返してしまいました。
by ひろ915- 0