みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔、仕えていた息子と再会する、お嬢様。瀬尾はやみの句を出すところが好き。知的で風流、岩で分かれてもまた水が合流するという、人生のそういう面白さを感じたい。再会した2人の恋が楽しみ!

^_^

またまたイケメン!!吉原由紀先生の描く男性はみんなイケメン❤️!!!読むだけで目の保養!笑 ちゃーちゃんとお嬢様❤️ぜひオススメですよ!!

やっと‥‥♡

14話まで読みました。元お嬢様の蝶子さんとその元使用人の堂本さん。お互いに好きなのになかなかくっつかなくてヤキモキしましたがやっと想いを伝えあってホッとしました。これからラブラブな感じになるのかな♡続きが楽しみです。

没落した、今はお蕎麦屋さんを営んでいる家の元お嬢様と、そこに仕えていた夫妻の息子のラブ?ストーリーですが、面白かったです!今は、上司と部下という逆転した関係ですが、それでもお嬢様扱いは変わらず。部下とお嬢様との切り替えがなかなかに面白い。ギャグ漫画は好きではないのですが、挟み方が絶妙で楽しく読めました!

by inasamu

絵が綺麗で、ストーリーもなかなか破天荒、登場人物達も個性的で大変おもしろい作品です。そして全編を通してギャグ満載で、雅之さんのギャップに萌えます。笑

面白い(笑)下僕雅之の時と、課長のときのギャップがいい(≧∇≦)bギャグばっかりでもなくて、キュンキュンきたり、Hなシーンの2人は、綺麗で素敵✨お嬢様が雅之を叱るシーンが好き💗

とってもとっても面白いです。もう参りましたって感じです(笑)決め顔の課長がメチャクチャ格好いいのに、ギャグマンガになるし~最高です。

いいなぁ〜、こんなに一途に愛されて。蝶子お嬢様羨ましいです。私にも雅之みたいにただひたすら愛してくれる人がいたらいいな。こんなに愛し愛されたら幸せでしょうね。ギャグも満載で笑えますが、素敵な純愛ストーリーです。

ギャグセンスもあり、この作者のキャラクターはとてもおもしろいです。
    もどかしい関係の二人が、どんどん周りをまきこんで恋人になるのもいい感じです。

真剣なのか?(笑)

子供の頃の立場と逆転してしまった主人公、会社に入社できたが…色々アリながらも厳しくも優しい上司とりょう思いに!
    見れば見るほど主人公の周りの人間のぶっ飛んでること(笑)キュンキュンというより笑いおおめです