みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お兄ちゃんの様に慕っていた堂本と再会した主人公が大事にされながら関係を深めていくキュンキュンするようなラブストーリーだけど、堂本の変態ぶりなどギャグ要素もある楽しい作品。
    面白い中にも堂本が下僕精神から抜けられずにいる関係に主人公が悩むという、ちょっと深い部分もあって読みごたえがありました。

おもしろい☆

雅之がサイコーにいいです☆
    仕事ができて、仕事上はクールでバシバシでS気があるくらいのに、プライベートでは蝶子お嬢様の超執事的で溺愛☆
    蝶子もドジでウブな普通の女性かと思えば、ふとした時にお嬢様の芯の強さを見せるところに魅力あり☆
    2人の恋が楽しい☆

単行本で途中まで読んでました。
    吉原由起さん好きなのですが、わりとパターンが同じなような?
    二頭身で雑に扱われる蝶子お嬢様が可哀想だけど面白いです。
    蒔絵ちゃんと仲良くなってるのがいいなと思いました。
    ていうかまともに仕事してなさそうだけどこの会社大丈夫か(笑)

無料分購読中。この作者さんが以前から好きです。絵は綺麗、ストーリも面白くすごく読みやすいし、エロの部分もすごく良い。なのに…全てのキャラが最高に面白いです!!!! 主人公と課長のやりとりが本当笑えます。単行本買おうか迷い中です。

所々笑いがあって面白い

全体的には元お嬢様と元使用人との恋が描かれていますが、ところどころ面白いネタが入っていて、見ていて楽しかったです。面白い場面の時の主人公の顔がめっちゃ変で笑える。程よくエロさもあって読み応えがありました。

面白いと思います

登場するキャラクターそれぞれが個性的で読んでて飽きません。

しかもコメディ要素も結構あるので面白いです。

面白いです

吉原さんの作品、大好きです!
    この作品も吉原さんらしい笑いがwww
    ありえない設定でマンガらしい話の作りがとっても好きです!

元お嬢様らしさが話を進むごとに出て来て…最後はハッピーエンドだろうけど、どんな風になるのか楽しみです。

とんでも世界あるある

没落した家族が生きていく今後
    その中に過去の人がまた とんでもない混ざり方をする
    そして 恋におちていく…?みたいな感じですかねー(笑)
    面白く読める漫画だと思います。
    ポイントに余裕ある時に、続きを拝読したいです。

あっと言う間に読みつくし!

おもしろい!はじめ、タイトルからはちょっとどうかな?と思いましたが、テンポのよい展開と、はじめの面接の場面でのセクハラ面接からは想像つかないストーリー展開に、どうなる?どうなる?と一気に読んでしまいました。

笑えます!!

綺麗な絵柄から想像のつかないギャグ満載の主従逆転ラブストーリーww
    明るく楽しく、時にドキッとさせてくれる作品です。
    ちゃーちゃんがかっこ可愛くてギャップ萌えだし、登場人物がみんないい人で安心して楽しんでます!

by torano